|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3172 |
![]() |
Тонкий английский юмор
![]() Два англичанина идут по улице, вдруг видят — лежит дохлый осёл. Один другому говорит: — Давай отнесём его ко мне домой и положим в ванную. — Но зачем, сэр?! — А вот мы его положим, сами сядем пить кофе, и тут войдет мой слуга, Джон. Я ему скажу: "Джон, сделай мне ванну", он уйдёт, потом придёт и скажет: "Но там же дохлый осёл!", а я ему скажу: "Я знаю, Джон..." Отнесли они этого осла, положили, сидят пьют кофе, входит Джон. — Джон, сделай мне ванну. Джон уходит, через несколько минут возвращается. — Ванна готова, сэр! — Но там же дохлый осёл! — Я знаю, сэр... |
|
|
Ответить |
|
|
#3174 |
![]() |
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт.
В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулёжке классической косой. Погода - накрапывает дождик, мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер даёт команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали! …
|
|
|
Ответить |
|
|
#3175 |
|
Заблокирован(а)
|
Шел как-то Жириновский по Красной площади ночью. Вдруг слышит за спиной загробный голос:
- А что, Владимир Вольфович, не отсырел ли у нас еще порох в пороховницах? Оборачивается лидер либерал-демократов и видит: стоит за ним восставший из могилы Железный Феликс. Тут у Владимира Вольфовича порох-то и отсырел. Джордж Буш-младший просит своего косметолога-визажиста: - Нарисуй мне точку на лбу. - А зачем? Буш, стукая указательным пальцем себя по лбу: - Да индийский посол сказал, что я хороший мужик, да только здесь у меня не хватает! Объявление: На лето сдается сельский дом. Участок возле реки, русская баня, неудобства во дворе. Надпись на сигаретах: «Минздрав задолбался предупреждать! Да подавитесь вы своим тухлым дымом, козлы!» Объявление: Меняю белого коня на любого другой масти. Достали. Принц. Последний раз редактировалось altair; 07.09.2010 в 00:13. |
|
|
Ответить |
|
|
#3176 |
|
Заблокирован(а)
|
Стадо кабанов бежит по лесу. Выбегает заяц из куста:
Сало стоять!!! Кабаны остановились. Заяц: проблемы есть? Кабаны: нет. Заяц: сало разбежалось. Кабаны убежали. На следующий день все повторилось. Кабаны пожаловались волку. На третий день. Бежит волк с кабанами. Выбегает заяц: Сало стой. Проблемы есть? Волк: я твоя проблема. Тут из кустов выходит медведь: Сало разбежалось. Проблема останься. |
|
|
Ответить |
|
|
#3177 | ||
![]() |
Добрый день! Мне, пожалуйста, полкило секса.
- Двести грамм любви в нагрузку возьмёте? - Нет, спасибо, только секс. - Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже! -Мне некогда..., любовь у меня уже была, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь? И я за неё ещё и доплачивать должен? - Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 200 грамм, кому-нибудь отдадите... - Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь, эту вашу гнилую, не кладите мне, оставьте её себе. - Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый... - Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится...
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#3179 |
|
Заблокирован(а)
|
Один еврей всю жизнь свято соблюдал все нормы и каноны своей религии. В конце жизни решил попробовать свинину. Поехал в удаленный город, зашел в христианский ресторан. Заказал поросенка в духовке. Через час блюдо стояло перед ним:
Румяный поросенок обложенный зеленью, с яблоком во рту. Тут неожиданно заходит в ресторан раввин его родного города и круглыми глазами смотрит на все это. Еврей: Ребе вы только посмотрите, как тут принято яблоко с салатом сервировать. |
|
|
Ответить |
|