|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3131 | |
![]() |
Цитата:
Под 7кой работал, единственно, в версии x64 возникает проблема цифровой подписи драйверов, но это обходится эмулятором DSEO.
Ответить |
![]() |
#3132 |
+ 93
126/98
– 39
28/19
![]() |
Не советую эти УСБ модемы...с драйверами вечные непонятки, как новая ОС, так глючит, у меня вон валяется D-link DSL200, заманало искать стабильно рабочие драйвера под семерку.
Последний раз редактировалось spawn098; 23.11.2013 в 10:41. |
|
Ответить |
![]() |
#3133 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Вы правы. Были постоянные проблемы с дисконнектами. В СТП объяняли плохим состоянием моей линии. Купил модем с WiFi, поставил его (взамен Алкателевскому "Скату", выданному в компании). Жалоб уже нет. Видимо модем был старый (б/у) и глючный.
|
|
Ответить |
![]() |
#3134 |
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
Саркор! Собираетесь принимать оплату перечислением с физиков?
А то я уже принципиально только через пайнет плачу. Как приедет хозяйка квартиры - два моих контракта уйдут в Узонлайн, где с этим делом проблем нет. Что же вы такие упёртые??? |
|
Ответить |
![]() |
#3135 | |||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
1) На след.неделе будет внедрён прямой (через ПК) приём платежей с онлайн-карт, на данные момент такая возможность поддерживается через систему Клик.
2) Вы уже пробовали перечислять и что не получилось? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не проще и удобнее Вам, имея счёт в банке, получить онлайн-карту и оплачивать услуги не отходя от своего монитора?
Ответить |
![]() |
#3136 |
![]() ![]() ![]() |
Произошел перерасход трафика, на счету ноль, интернет отключился.
Каким образом, не пополняя счет, можно посмотреть статистику в личном кабинете? Если без положительного баланса такой возможности нет, то почему?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3137 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Подключиться к сети с логином sarkor и паролем sarkor, после зайти в ПК введя свой логин и пароль доступа в ПК.
Ответить |
"+" от:
|
|