|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3124 | |
Fujitsu |
Цитата:
В мир: 1024↓ 512↑ Внутри сети: 1024↓ 512↑ ТAS-IX: 1024↓ 512↑ Полная попа при просмотре, особенно сегодня утром, поэтому мне интересно мнение провайдера на эту тему.
|
Ответить |
|
|
#3125 | ||
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#3126 |
![]() |
Подтверждаю! С вечера очень плохо работает внешка = (
Ответить |
|
|
#3127 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Должно хватать, но последние дни "штормит", сейчас например не могу толком посмотреть.
Еще заметил, что видимо какие-то сервера ютуба у нас плохо грузятся, ибо некоторые ролики либо не открываются вообще, либо грузят очень плохо. |
|
|
Ответить |
|
|
#3128 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Факты от себя. 2 тестовых подключения от Саркора, все параметры почти идентичны (только исход. на оптике выше), но одно - АДСЛ, второе - оптика. Так вот плагин тюнера для просмотра ютуба и ему подобных виснет на АДСЛ, но исправно работает на оптике. Начинается проблема с 480p. С качество картинки 1024p даже не пробую - нет потребности, имея решение по HD-контенту. Лучше дать заявку.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3129 |
|
+ 0
5/4
– 0
1/1
![]() |
Здравствуйте хотел бы подключиться на адсл для домашних пользователей и поэтому интересует вопрос - поддерживают ли адсл модемы, которые выдаются абонентам, windows7??? (по возможности ответьте те у кого реально адсл от саркор и windows7)
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|