|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3106 |
+ 3
17/15
– 6
16/16
![]() |
Что им даст номер счета вебмани, если аттестат формальный? При оплате заказа на али, в квитанции указан номер заказа и стоимость. Не все продавцы на посылке указывают номера заказа. И как доказать, что предоставленная квитанция именно за этот заказ?
|
|
Ответить |
![]() |
#3110 |
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
В этом году: в феврале (11 и 25-го) получил 2 телефона (поступили в мое почтовое отд.), стоимостью 215 и 160 долл., затем 20 марта еще один тлф. (230 долл, не знаю зачем заказ оформлял на имя жены) поступил в ХП и еще 15 апреля один 7"-планшет (165 долл.) туда же. Никто ничего показывать или доказывать не требовал. Единственное, выдававшая девочка начала вяысказывать почему адрес получения (мой рабочий) не совпадает с адреса по прописке. Обещала в следующий раз требовать справку с места работы ))). Все посылки шли по СГП.
Зато вот хотел заказать запчасть для принтера (300 долл.). Продавец сказал, что вес 6 кг возможно отправить через только DHL. Позвонил я в местный их офис, сказали что возможно даже оплатить доставку в сумах отсюда, но посоветовали проконсультроваться с их таможенной службой, где мне сказали, что у них льгот никаких нет и нужно рассчитывать минимум на 20% пошлины и 20% НДС независимо от суммы, количества, подарок/не подарок и т.п. Такой вот расклад. Но, как сказали выше, если есть дым, то ... |
|
Ответить |
|