|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3101 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Когда СИТП будет доступен???
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3103 |
+ 175
8/6
– 12
3/3
![]() |
тогда уж правильнее будет владельцАМ ресурсов. у Вас кто угодно виноват, только не Ваша сеть. сколько еще собираетесь игнорировать вечерние проблемы своего канала? уже не первый раз поднимается этот вопрос на форуме (даже на саркоровском). может все таки пора отложить свое эго, и проверить эти факты. ни у кого нет задачи наговаривать, все хотят чтоб у Саркора был стабильный интернет.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3108 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Один из сегментов сети был перегружен на внешний канал, нужно было пару дней (пришлось на пятницу и выходные), чтобы админы точно определили какой именно. Сейчас вижу, что нагрузка перераспределена, мониторинг продолжается, завтра будет ясно с результатами.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3109 |
+ 15
48/39
– 0
1/1
![]() |
![]() При загрузке сетевой карты равной 0% т.е. от меня трафик не идет (либо у меня роутер начинает ближе к вечеру куда то пакеты слать, видимо анб подсуетилось и шпионский модуль поставило), растут пинги до шлюза и днс сервера в два - три раза. Тут уже точно не владелец ресурса. В стп пожалуй обращусь, потом отпишу что мне ответят. В стп ответили что такие пинги это нормально. Видимо придется менять провайдера на того, у которого такие пинги считаются выше нормы. Последний раз редактировалось Amperandus; 11.11.2013 в 20:19. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3110 | |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |