|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 | |
![]() |
Цитата:
Я как раз искал такие рожки авторовские прорезиненные и зеркало!!!!!!! ![]() Там есть ещё? Могут привезти? Шлем, я так понимаю, вы купили? В диспорте, не? Оффтоп: И вообще, огласите маршруты и приметы, а то колесю по городу активно, но вас так и не встретил пока |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#302 |
![]() |
Почитал тему и похоже тоже берет желание. Из опыта велосепидиста модели только школьник да урал. В современных великах совершенно не смыслю. Что посоветуют люди знающие, кататься буду не много, вряд ли буду кататься где нить по полю за городом. Посоветуйте, какой девайс под такие требования и где можно приобрести, нужна ли какая нибудь специальная экипировка? какова будет примерная стоимость?
Заранее благодарю за помощь. |
|
|
Ответить |
|
|
#303 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Экипировка - велоперчатки обязательно, ибо в случае падения ладони в первую очередь. Шлем - ну тут кому как. Я езжу в шлеме - большинство нет .По поводу какой девайс - для города например лучше Гибрид или Ситибайк, но у нас во-перых выбора немного а то и вообще нет, ну и потом с запчастями на гибрид тоже проблемно искать. Самый распостранненый - это горный велосипед (MTB). модели - Author. Merida, Centurion, Trek ну и еще некоторые. В принципе, если не планируешь возить грузы, можно взять шоссейник на нем скорость выше, посадка спортивная, ну это на любителя так сказать. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#308 |
|
Всем здравствуйте!
Я пока еще не обладатель велосипеда, но к концу недели надеюсь купить либо Merida, либо Author (Желательно первое. Кто посоветует, где можно найти в районе от 300 до 500$, с меня большое спасибо и пивко). Так же буду рад любой компании, поездкам в горы! ![]() Я лишь вхожу в эту "реку", так что, буду крайней рад новым знакомствам и рекомендациям по велосипедам, и всему, что касается этого направления. Большое спасибо! Vadim_Zubanov, а где именно находится этот DI-SPORT? спасибо. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|