|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
![]() |
Оффтоп: У меня вопрос к знатокам по технике съемки/обработки фото. Подходящей темы не нашел (может, стоит завести?), так что задаю здесь. Сделал несколько кадров жучка. Вот один из наиболее удачных:Уже дома на компьютере обнаружил, что детали на голове и туловище совсем не проработались (потому что черные на черном). Снимал с внешней вспышкой. Видимо, из-за нее и пропали детали, но без нее выдержка слишком длинная, мажется. Как в такой ситуации снимать? |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#302 |
|
Навоийский государственный горный институт
студент
+ 0
4/3
– 0
0/0
![]() |
23 августа 2011 в Ташкенте во Дворце творчества молодежи состоялась презентация книги-фотоальбома "Фонд Форум представляет Узбекистан", приуроченная к 20-летию независимости Узбекистана. В ней были представлены работы отечественных и зарубежных фотографов. Классная получилась книга!!!
|
|
|
Ответить |
|
|
#304 |
|
Навоийский государственный горный институт
студент
+ 0
4/3
– 0
0/0
![]() |
Я так слышал, что выпущено порядка 10000 экземпляров и малая часть из них будет подарочная. Купить можно будет в представительстве "Фонда Форума". Я бы тоже хотел приобрести её, потому что интересно увидеть Узбекистан глазами зарубежных фотографов.
|
|
|
Ответить |
|
|
#310 |
Arsenicson |
Цитата:
![]() Результат вот такой:
Ответить |
|