|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Ну и нам тогда скажи. Это не обещанный в начале лета ребенок?
![]() |
#302 | |
![]() ![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ага ![]() |
|
|
![]() |
#303 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Народ, хорош тему оффтопить ![]()
#304 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да.Да и большой опыт в уважительного общения в жизни.У меня давно был интернет клуб mi@.Может кто слышал про такой.Так вот,когда были проблемы с нетом,мы не кивали в сторону провайдеров,а извинялись,обнуляли отработаное до обрыва время,предлагали за счёт заведения колу,кофе,чай если клиент готов подождать.Если клиенту что-либо не нравилось мы не брали деньги за все предоставленные услуги. Первое чему я учил персонал,это извиниться за какую либо проблему,а потом её решать.Ведь человек не пришел специально к нам для того чтобы придумать проблему,он пришел к нам заплатить свои деньги и получить услугу(товар).С его(клиента)денег формируется и зарплата сотрудников и прибыль учредителя. А от извинения,люди сразу успокаиваются и уже легче решить все недоразумения и вопросы в дружеской атмосфере. Не знаю обьяснил ли я своё представление о взаимоотношениях покупатель(потребителя) и продавца(поставщика).Но кто меня не понимал,тот у меня не работал. |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#305 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: А Ал не в курсе был? Какие женщины таинственные.Когда я родилась, мама с папой были в гостях... (с) Из детских сочинений. Кто-то 6-ти летний.
![]() |
#306 | |
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Если все было так чудесно, как Вы тут написали, то почему "У меня давно был интернет клуб mi@" |
|
|
![]() |
#307 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Закрыли из за жалоб клиентов![]() Оффтоп: По нескольким объективным причинам.1.Угас мой интерес к этому проекту.2.Деятельность клуба осуществлялась на основании патента без образования юр.лица(что позволяло снимать со счёта всю выручку по первому требованию),после выхода известного постановления КБ данным видом деятельности имеют право заниматься только юр.лица(а это при объёмах клуба не так интересно).3.У меня был именно интернет клуб,а не игровой зал.Снижение цен на домашний интернет повлияло на количество клиентов.4.Закрытие улицы Б.Турон также привело к уменьшению клиентов и затруднило подъезд к клубу.Были и другие объстоятельства,но я думаю предоставленных более чем достаточно. |
|
|
![]() |
#308 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#309 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: Наверное, «Ну хорошо, а я тут при чем?!» ![]()
#310 |
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
|
|
|