|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Да, правда, студентка 4 курса журфака Алина Дадаева побеседовала со мной и написала про меня в газету Леди, сегодня она (газета) вышла, там есть о 16-летии домена.
Получилось слишком пафосно и комплиментарно и одна фотка дана в отраженном виде, но это никто не заметит. Выкладываю скан и рассказ об Алине http://mytashkent.uz/2011/04/28/alin...zhurnalistiki/. Кто еще не купил газету — лично обижусь :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 28.04.2011 в 23:32. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Статья интересная, но вот только «Леди» нада бы подумать о смене сотрудников —
Перенос — «со- здаваемая», «по- ражала», «отечественно- го», «Компь- ютерры», «Ин- тернете» Прямая речь все еще “-” а не “—” Латиница в кавычках-елках — “«InfoCom.uz»“, “«UZINFOCOM»“ «Интернет» все еще с большой буквы… Читать больно, нельзя так в прессе делать, грех это. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Этому холливару тыща лет
Цитата:
Некоторые пишут интернет с маленькой буквы чтобы выделиться... но это режет глаз и вызывает раздражение против автора. Я пишу всегда с заглавной и склоняю как мужской род единственное число, ибо так принято в этих ваших интернетах :-0) Насчет переносов и типографики согласен, обидно когда нарушают правила тем более в печатном издании.
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Я обожаю Илью Бирмана за его учебник русского языка и особенно за раскладку типографическую ибо без нее никуда... но Интернет пишу с прописной буквы и всем советую не выпендриваться, ибо принято именно так :-0)
Блоггер — это состояние души и образ жизни, Интернет тут вторичен. Например, гурики Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет текстов Алины — они отражают заказ издания (ИМХО) и соответствуют общему фону и формату наших СМИ. Иначе бы не печатали. Может, у нее и есть стилистические и прочие огрехи, но она только учится (училась 2 года назад). Если бы все студенты журфака активничали как Алина (или даже втрое меньше), то было бы хорошо. Алина побывала в США на тренинге для поэтов, по итогам была встреча в Музее Есенина, было просто замечательно - рассуждали о разнице нашей и «ихней» поэзии, миропонимании, эмоциях и стиле жизни, я получил удовольствие от услышанного. (Плюс к «ресничками похлопает» :-0))) Да... я уже и забыл об этой теме, весь гундеж в ФБ перенес, кстати, сейчас идет неделя нелайканья, очень интересные наблюдения :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 17.05.2013 в 16:10. |
|
|
Ответить |
|