|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Мда, незнаю присутствуют ли ещё представители компании Net-City или SOHO на форуме, но могу сказать: как был персонал по работе с клиентами хамовитый, так он и остался.
Причем сотрудники Net-City или SOHO демонстрируют своё неуважение в открытую, как словами так и жестами (типа катитесь отсюда), не стесняясь других людей. И честно говоря, Я ещё не видел, что бы человек сказавший, что он раньше работал с (был клиентом) ISP, в ответ от сотрудника этой компании услышал : "ну так идите отсюда", и увидел жест ладонью (типа катись отсюда). Н что больше всего поразило, что такое возможно на выставке, в окружении людей. Или (размышляю в слух) квалификация сотрудников данной компании настолько низкая, что они не могут понять различие первого (закрытого) дня выставки, от дней со свободным входом. ISP "Net-City" или "SOHO" компания не справляющаяся со своими обязательствами, с низким уровнем квалификации большей части сотудников. Это - личное мнениеPosted via Mobile Device
Ответить |
|
|
#8 |
|
+ 3
5/5
– 0
0/0
![]() |
По-моему нет-сити сделал 1 мб/с до внутренних ресурсов, и скорость динамически распределяется на всех, вне зависимости от скорости тарифа (это скорость в тарифе гарантированная, а реальная часто выше). Не знаю с этого месяца это или потому что я перешел на другой тариф, на 10$ тарифе такого может не быть. Теперь не жалею что остался на нетсити, а то хотел перейти на шарк.
Последний раз редактировалось Dim-s; 02.10.2010 в 17:39. |
|
|
Ответить |
|