|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 | ||
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
Оффтоп: просто мне почему то кажется, что местный участковый будет сильно удивлен этому визиту, возможно даже будет насторожен. и из-за этого начнет всякие бюрократические процедуры в рамках действующей паспортной системы, совсем не нужные дачнику. паспортная система же у нас не уведомительная, а разрешительная... |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#302 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: А пока я себе представил сценку, как сидит участковый после обеда, ему хорошо и жарко, а тут понаехал какой-то городской, сует какие-то бумажки, бормочет что-то непонятное... Кароче, уйга бор и тарелка своя забери!
|
Ответить |
|
|
#303 | |
![]() |
Цитата:
Если даже создатель сайта МВД называет нашу демократическую правовую страну, силовой страной, то участковые точно думают что устный приказ их непосредственного руководителя намного выше конституции, не говоря уже об остальном законодательстве. Поэтому лучше записать себе в сотовый номер тел доверия МВД. И в случае проблем тут же набирать его. Я думаю проблема решится ещё до того как там успеют снять трубку. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#305 | |
Fujitsu |
Цитата:
А самим им не страшно устные указания исполнять? Потом же не прикроет никто...
|
Ответить |
|
|
#306 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
В том то и дело что прикроют. В органах очень сильная круговая порука. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#307 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
"Ворон ворону глаз не выклюет", но опять таки все зависит от ситуации, могут и "козлом" (каламбур) отпущения сделать.
Ответить |
|
|
#309 |
![]() |
Это полная глупость
Никакой круговой поруки нет. Наоборот есть Специальная инспекция по личному составу,от которой ни какому провинившимуся сотруднику не отвертеться.Если попадётся накажут по всей строгости. Тупые обычно не боятся.У них же воображение не развито.Не могут представить что будет если поймают.Думают выше их начальника никого нет. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#310 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
"Специальная инспекция по личному составу" - это отдельная структурная надстройка, они доят провинившихся ментов так же как те доят рядовых граждан. А те кто в одной лодке всегда друг друга прикроют.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|