Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010 10:19   #301  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от agnelius Посмотреть сообщение
Однако суровая девушка на телефоне(надеюсь не Татьяна)сама же отбила у меня это желание.
Точно нет.
Цитата:
Твёрдо обьявив что скорость ЕВО Не гарантирует.
На мобильном WiMAX - нет. Как я говорила выше, есть такие понятия, как CIR - гарантированная ширина канала (128 kbps) и пик - максимальная ширина канала (1024 Kbps). И, как правило, выходит так, что даже при слабом уровне сигнала скорость редко когда падает ниже среднего арифметического значения этих параметров. Так как Вы думаете, проживая, например, на Карасу, Юнусабаде или ещё в каком отдалённом районе, где на АТС свободными портами от любого провайдера ADSL и не пахнет (хоть и на их сайтах другая информация) или не имея вообще телефона, равно как и свободных пар от АТС, про 3G вообще молчу что Вы выберете подключите? И ведь EVO не только "выручает" в таких трудных ситуациях, в центре города работать на нём, не побоюсь этого слова - одно удовольствие. Даже при своём негарантированном канале 128-1024 Kbps он тянет куда лучше многих гарантированных, не говоря уже о том, что если напрямую сравнивать при одинаковой скорости, ну скажем 512 Kbps, то EVO выйдет всё равно дешевле.
Цитата:
Как же вы хотите получать клиентов не давая Гарантии скорости за которую в большинстве и платят люди в Узбекистане?
Как раз таки, чаще всего, в Узбекистане подавляющая масса населения смотрит не столько на скорость, сколько на цены. И только организации (в основном серьёзные и состоятельные) могут себе позволить действительно широкий и стабильный канал, не особенно заморачиваясь на его стоимости. Тут ничего не поделаешь, интернет в нашей стране всё ещё дороговат для простого человека (доктора, учителя, научного сотрудника, студента и т.д.), вот и ориентируются на цены. Но, так или иначе, EVO всё-таки предоставляет, на мой взгляд, решения с вполне приемлемым соотношением цена/качество, учитывая ещё и то обстоятельство, что тарифная сетка едина для физических и юридических лиц.
Оффтоп:
Цитата:
сразу скажу что я не агент конкурентов
Агент или не агент, но болтаете многовато и везде сразу...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.01.2010 17:27   #302  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Так как Вы думаете, проживая, например, на Карасу, Юнусабаде или ещё в каком отдалённом районе, где на АТС свободными портами от любого провайдера ADSL и не пахнет (хоть и на их сайтах другая информация)
Нехорошо Татьяна говорить непроверенные данные. На Юнус Абаде к Саркору можно свободно подключится.
Старый 22.01.2010 17:32   #303  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov Посмотреть сообщение
Цитата:
Так как Вы думаете, проживая, например, на Карасу, Юнусабаде или ещё в каком отдалённом районе, где на АТС свободными портами от любого провайдера ADSL и не пахнет (хоть и на их сайтах другая информация)
Нехорошо Татьяна говорить непроверенные данные. На Юнус Абаде к Саркору можно свободно подключится.
В Ташкенте есть много мест, где невозможно подключиться ни к одному оператору, кроме ТШТТ и EVO (не считая мобильных операторов). Яркий пример - школа №142, ул.Осиё (бывш. Новомосковская, рядом с бывшей 15-1 горбольницей, недалеко от известного нам Хумора). "Вынос" от АТС - и никаких вариантов ни у Саркора, ни у кого-либо еще не будет (если только заказчик не будет готов платить за аренду прямого провода).
Старый 22.01.2010 17:40   #304  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Специально сейчас позвонила и узнала - на двух АТС, 221 и 224, полностью нет свободных портов.
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
если только заказчик не будет готов платить за аренду прямого провода
А бывает, что и его не могут предоставить

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 22.01.2010 в 17:43.
Ответить 
Старый 23.01.2010 00:02   #305  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Желаю чтобы появился конкурент по Ваймаксу поскорее, один провайдер - монополия.
Ответить 
Старый 23.01.2010 00:26   #306  
Оффлайн
+ 23  18/12
– 4  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью ICQОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Желаю чтобы появился конкурент по Ваймаксу поскорее, один провайдер - монополия.
частоты только вот уже заняты
Ответить 
Старый 23.01.2010 00:36   #307  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Да на здоровье. Кто мешает? Другое дело, что никто не решается за это браться, ибо геморройно весьма трудоёмкое и хлопотное предприятие + высокая потребность в финансовых вложениях, а выхлоп будет далеко не сразу, и то вилами по воде писано.
Цитата:
Сообщение от Yaroslav Aksutin Посмотреть сообщение
частоты только вот уже заняты
Ну если сами_знаете_кто возьмётся, будет вполне ожидаемый результат Только, опять же, вездесущая "трагедия интеллигента" См. выше

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 23.01.2010 в 00:42.
Ответить 
Старый 23.01.2010 13:16   #308  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Специально сейчас позвонила и узнала - на двух АТС, 221 и 224, полностью нет свободных портов.
Специально сейчас позвонил по № 122-00-00, через пару минут ожидания трубку поднял сотрудник, представился как "Игорь". Ради чистоты эксперимента я лично не представился.
На вопрос есть ли порты и можно ли подключиться на 221/224 АТС, Игорь вежливо попросил назвать точный номер для подключения.
Я назвал 221-25-** и 221-94-**. Ответ: порты есть, подключение возможно.
Назвал 224-33-** и 224-85-**. Ответ: порты есть, подключение возможно.

Как то вот так.
Реклама и уведомления
Старый 23.01.2010 14:46   #309  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Специально сейчас позвонил по № 122-00-00, через пару минут ожидания трубку поднял сотрудник, представился как "Игорь". Ради чистоты эксперимента я лично не представился.
На вопрос есть ли порты и можно ли подключиться на 221/224 АТС, Игорь вежливо попросил назвать точный номер для подключения.
Я назвал 221-25-** и 221-94-**. Ответ: порты есть, подключение возможно.
Назвал 224-33-** и 224-85-**. Ответ: порты есть, подключение возможно.

Как то вот так.
Ну что ж Хоть я и привыкла доверять своим ушам, а не малознакомым людям, пусть они будут хоть самые уважаемые форумчане , решила всё-таки перепроверить. И что же мы имеем в итоге? А вот что (в деталях):

Дубль 1. Вызов 122-00-00. Электронный секретарь: Вас приветствует служба технической поддержки компании Саркор Телеком! Пожалуйста, оставайтесь на линии, Ваш звонок будет скоро обслужен. Зазвучала мелодия ожидания. Потянулись минуты (специально засекла). 1... 2... 3... 4... 5... срыв.

Дубль 2. (Полностью дубль 1 до ожидания ответа). Жду минуту. Ответ оператора (мужчина). Кроме голоса, какофония звуков (треск, шум, какая-то музыка), не расслышала даже имени оператора. Пытаюсь заговорить, сотрудник меня абсолютно не слышит, всё время переспрашивает, я пытаюсь объяснить, он отвечает невпопад. Через минуту таких несостыковок вдруг слышу своё эхо и понимаю, что он отвечает на мои вопросы, пришедшие с опозданием ~10 секунд Что самое удивительное, до этого наша телефония никогда такие фортели не выкидывала. Остаётся только догадываться, откуда_это_всё В общем, разговор так и не состоялся.

Дубль 3. (Полностью дубль 1 до ожидания ответа). Жду минуту. Ответ оператора (снова мужчина, не знаю, тот же или нет, голос я тогда не распознала, имени не услышала). Представляется как Роман. Говорит вежливо. "Ради чистоты эксперимента" я тоже никак не представляюсь Диалог:

Я: Есть ли у Вас порты для подключения услуги Extreme на АТС 221?
Роман: Нет.
Я: Точно?
Роман: Да.
Я: А на АТС 224?
Роман: Ну они же смежные (без него знаю). Естественно, нет!
Я: Точно?
Роман: Да.
Я: Спасибо, до свидания.

На этом всё Апплодисментов не надо.

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 23.01.2010 в 14:55.
Ответить 
Старый 23.01.2010 15:03   #310  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
А вот что
А это есть оффтоп для данной темы. Дайте Татьяне предпреждение (пока баллы за оффтоп не повысились).

Метки
интернет, evo, super imax