|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На мобильном WiMAX - нет. Как я говорила выше, есть такие понятия, как CIR - гарантированная ширина канала (128 kbps) и пик - максимальная ширина канала (1024 Kbps). И, как правило, выходит так, что даже при слабом уровне сигнала скорость редко когда падает ниже среднего арифметического значения этих параметров. Так как Вы думаете, проживая, например, на Карасу, Юнусабаде или ещё в каком отдалённом районе, где на АТС свободными портами от любого провайдера ADSL и не пахнет (хоть и на их сайтах другая информация) или не имея вообще телефона, равно как и свободных пар от АТС, Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#303 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#304 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 22.01.2010 в 17:43. |
||
|
Ответить |
![]() |
#307 | |
Цитата:
Ну если сами_знаете_кто возьмётся, будет вполне ожидаемый результат ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 23.01.2010 в 00:42. |
|
|
Ответить |
![]() |
#308 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() На вопрос есть ли порты и можно ли подключиться на 221/224 АТС, Игорь вежливо попросил назвать точный номер для подключения. Я назвал 221-25-** и 221-94-**. Ответ: порты есть, подключение возможно. Назвал 224-33-** и 224-85-**. Ответ: порты есть, подключение возможно. Как то вот так. ![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#309 | |
Цитата:
![]() ![]() Дубль 1. Вызов 122-00-00. Электронный секретарь: Вас приветствует служба технической поддержки компании Саркор Телеком! Пожалуйста, оставайтесь на линии, Ваш звонок будет скоро обслужен. Зазвучала мелодия ожидания. Потянулись минуты (специально засекла). 1... 2... 3... 4... 5... срыв. Дубль 2. (Полностью дубль 1 до ожидания ответа). Жду минуту. Ответ оператора (мужчина). Кроме голоса, какофония звуков (треск, шум, какая-то музыка), не расслышала даже имени оператора. Пытаюсь заговорить, сотрудник меня абсолютно не слышит, всё время переспрашивает, я пытаюсь объяснить, он отвечает невпопад. Через минуту таких несостыковок вдруг слышу своё эхо и понимаю, что он отвечает на мои вопросы, пришедшие с опозданием ~10 секунд ![]() ![]() Дубль 3. (Полностью дубль 1 до ожидания ответа). Жду минуту. Ответ оператора (снова мужчина, не знаю, тот же или нет, голос я тогда не распознала, имени не услышала). Представляется как Роман. Говорит вежливо. "Ради чистоты эксперимента" я тоже никак не представляюсь ![]() Я: Есть ли у Вас порты для подключения услуги Extreme на АТС 221? Роман: Нет. Я: Точно? Роман: Да. Я: А на АТС 224? Роман: Ну они же смежные (без него знаю). Естественно, нет! Я: Точно? Роман: Да. Я: Спасибо, до свидания. На этом всё ![]() Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 23.01.2010 в 14:55. |
|
|
Ответить |
|