|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. |
| Результаты опроса: Я участвую в играх: | |||
| Футбол |
|
29 | 43.94% |
| Баскетбол |
|
22 | 33.33% |
| Волейбол |
|
19 | 28.79% |
| Шахматы |
|
13 | 19.70% |
| Плавание |
|
17 | 25.76% |
| Не участвую |
|
15 | 22.73% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 | |
|
Цитата:
Равшан-ака, определитесь с названием плиз!
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#302 |
|
Господа, к нам присоединяется команда Центра развития мультимедийных общеобразовательных программ при Министерстве народного образования РУз. Капитан команды: Игорь Хан.
Игорь, прошу Вас 1) Определиться с названием команды 2) Состав (5+1+замены) Итого собирается 4 команды!
“Уточните значение слов - и Вы избавите человечество от половины заблуждений.” Последний раз редактировалось Odil Abdullaev; 07.07.2008 в 12:25. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#304 |
|
Помнится такие же опасения были перед баскетбольным турниром. Поверьте моему опыту проведения спортивных мероприятий все будет нормально :-) Тем более готовятся изменения в регламенте проведения соревнования. Следите за топиком!
|
Ответить |
|
|
#305 | |||
|
Цитата:
На правах топик-стартера хотелось бы сказать следующее. Я тут вроде как отвечаю за то чтобы ЛЮБАЯ инициатива этого топика в конечном счете реализовалась (скорее я себе принял такой постулат). Поэтому давайте пообщаемся через ЛС, то как Вы видите организацию такого мероприятия а) Женский отряд vs. Мужской отряд б) Совместное участие в нашем волейбольном мероприятии (которое по идее должно наступить после uGames футбол)
“Уточните значение слов - и Вы избавите человечество от половины заблуждений.” Последний раз редактировалось Odil Abdullaev; 07.07.2008 в 14:42. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#306 |
![]() Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64
303/164
– 0
0/0
![]() |
Мне кажется, что спортивные мероприятия uforuma должны проходить празднично. Ведь это не в чистом виде наша спортивное тренерство своего физического тела. И в этой связи мне кажется надо потихоньку наращивать сопутствующую программу наших спортивных мероприятий. И в первую очередь это конечно же болельщики. Каккой спортивный праздник без болельщиков. Поэтому и предлагаю первоначально использовать всех девушек выразивших желание участвовать в спортивных мероприятиях в качестве болельщиков. Потихоньку присмотрятся, потом сами начнут.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#310 | |
|
Цитата: