Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009 13:02   #301  
Оффлайн
http://ibs.gr/
Сисадмин
+ 1  9/5
– 0  0/0

GreeceОтправить сообщение для paolgreek с помощью ICQОтправить сообщение для paolgreek с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paolgreek Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Galina Sipko Посмотреть сообщение
Мне тоже понравился фильм "Миллионер из трущёб" и еще "Лилия навсегда".
Поставил на скачку Миллионера из трущеб. Щас посмотрим. Вот только на торрентах я вижу экранку этого фильма. А в Ташкенте нормального качества уже появился?
давно и не дорого )) ОДО, 1,5 тыс. сум.
Скачал, посмотрел. Ничего особого в фильме нет. Мне не очень понравилось. Но на разок пойдет. А DVD этого фильма не выходило на русском языке. Везде только экранка.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.02.2009 15:44   #302  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Поставил на скачку Миллионера из трущеб. Щас посмотрим. Вот только на торрентах я вижу экранку этого фильма. А в Ташкенте нормального качества уже появился?
давно и не дорого )) ОДО, 1,5 тыс. сум.
Скачал, посмотрел. Ничего особого в фильме нет. Мне не очень понравилось. Но на разок пойдет. А DVD этого фильма не выходило на русском языке. Везде только экранка.
Цитата:
Приз Британской академии кино и телевидения (BAFTA) в номинации "Лучший фильм года" присужден картине режиссера Дэнни Бойла "Миллионер из трущоб".
Старый 10.02.2009 09:45   #303  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
подсела на "Побег из тюрьмы".
Классный сериал
Старый 10.02.2009 10:12   #304  
Оффлайн
Заместитель директора
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Посмотрел "Валькирию" - классно. Всем рекомендую.
Старый 10.02.2009 10:53   #305  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Небездельница
AKA:Эльзара Исмаилова
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
А можно как нибудь более развернуто описать впечатление от фильма. Одно только "смотрели. классный фильм" не дает никакую информацию о фильме. Понятие "классный фильм" у всех разное. Начиная от жанра, заканчивая качеством работы. А если делать маленькую рецензию, что именно понравилось, а что не понравилось, то эта оценка могла бы быть полезной, кто листает эту темку. " =)
Ответить 
Старый 10.02.2009 12:04   #306  
Оффлайн
Заместитель директора
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

Цитата:
Сообщение от Elise Посмотреть сообщение
А можно как нибудь более развернуто описать впечатление от фильма. Одно только "смотрели. классный фильм" не дает никакую информацию о фильме. Понятие "классный фильм" у всех разное. Начиная от жанра, заканчивая качеством работы. А если делать маленькую рецензию, что именно понравилось, а что не понравилось, то эта оценка могла бы быть полезной, кто листает эту темку. " =)
Я не кинокритик ). Я просто люблю кино . Фильм основан на исторических событиях времен второй мировой войны, когда часть немецкой военной элиты, настоящие патриоты Германии совершили покушение на Гитлера и пытались осуществить государственный переворот. Понравилась игра Тома Круза (и практически отсутствие спецэффектов ). Ну и главное - мужество людей, именно такие люди крутят эту планету. Я не такой, поэтому очень им завидую .
Старый 10.02.2009 12:11   #307  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
ну побег из тюрьмы это класнее чем 2 кг попкорна. и даже круче чем десяток хотдогов. Ну там короче все бегают из тюрьмы, а потом их пытаются найти и обратно посадит ьв тюрьму. Ну короче некоторых догоняют, и тут становится ясно что обратно в тюрьму их не посадят - их перестреляют. ну после этого те которых еще не поймали начинают бегать еще резвее. Ну потом там их всех все таки поймают но посадят уже в другую тюрьму, причем посадят и тех кто бежал и тех кто ловил. Ну они там опять все сбегут, и их потом будут ловить уже другие. Вот...Сейчас там короче самая кульминация - все убегавшие вместе со всеми их ловившими сейчас украли одну черненькую штучку, с помощью которого цены на нефть должны рухнуть во всем мире. А тут попутно уже у них эту штучку украли. И теперь все бегают за этими последними.
------------

просто суперский сериал, честно
Старый 10.02.2009 12:37   #308  
Оффлайн
Заместитель директора
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
Цитата:
ну побег из тюрьмы это класнее чем 2 кг попкорна. и даже круче чем десяток хотдогов. Ну там короче все бегают из тюрьмы, а потом их пытаются найти и обратно посадит ьв тюрьму. Ну короче некоторых догоняют, и тут становится ясно что обратно в тюрьму их не посадят - их перестреляют. ну после этого те которых еще не поймали начинают бегать еще резвее. Ну потом там их всех все таки поймают но посадят уже в другую тюрьму, причем посадят и тех кто бежал и тех кто ловил. Ну они там опять все сбегут, и их потом будут ловить уже другие. Вот...Сейчас там короче самая кульминация - все убегавшие вместе со всеми их ловившими сейчас украли одну черненькую штучку, с помощью которого цены на нефть должны рухнуть во всем мире. А тут попутно уже у них эту штучку украли. И теперь все бегают за этими последними.
------------

просто суперский сериал, честно
судя по описаниям четвертый сезон, так я его плюнул смотреть - надоело ) Мне ща Теория большого взрыва больше нравится.
Старый 10.02.2009 13:13   #309  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Мне ща Теория большого взрыва больше нравится.
а это что такое?
Старый 10.02.2009 14:51   #310  
Real ID Group
Оффлайн
SERJ Studio
AKA:Comorge
+ 50  26/21
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Mubinov Damir с помощью ICQОтправить сообщение для Mubinov Damir с помощью YahooОтправить сообщение для Mubinov Damir с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Я смотрел "Я легенда" - классный фильм. Рекомендую
Ответить 
Ответить