|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#302 |
![]() академический лицей
+ 1,132
424/181
– 0
1/1
![]() |
Insonlarni ikki toifaga bo'laman:
Birinchisi ,hayotga o'z ko'zi bilan boquvchi va barchaga o'zidek ishonuvchilar. Ikkinchisi,hayotga o'zgalarning ko'zi bilan boquvchi va barchani ishonchsiz deb o'ylovchilar. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#304 |
"Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников..." Г. Берлиоз
* * * Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. * * * Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь.” Ларошфуко * * * Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух. * * * Жизнь даётся всего лишь один раз , и прожить её надо так , чтоб ТАМ , на верху , все офигели и сказали - ” А нука повтори”. (А.Энштейн) * * * Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться * * * Никогда не женись на женщине, с которой можно жить, женись на той, без которой жить нельзя * * * Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю ВООБЩЕ!!! Coco Chanel. * * * Чтобы жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие - душевная трусость. Толстой * * * Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно. (с) * * * Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: “Привет!” |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|