|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
![]() ![]() ![]() |
Предлагается сделать благодарственное письмо дирекции четвертого канала тв, то есть, "Спорт". Ноги растут оттуда. Сам директор оказал личную поддержку, звонил до турнира, уточнял, нет ли проблем.
При этом в письмо указать имена всех участников форума, кто "подписывается" под ним. Письмо сделать от имени форума. Думаю, это будет вежливо. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#303 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#305 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Готов подписаться под всеми благодарностями как к каналу "СПОРТ" (правда он у меня почему то не ловится) так и выразить еще раз благодарность Узинфокому и всем форумчанам Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 15.11.2007 в 11:34. |
|
|
Ответить |
![]() |
#306 |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() На фотках с интервью, по левую руку от девчонки с тв стоят - белламар, я и Виталий. ![]()
![]() |
#307 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Директору телеканала «Спорт» Национальной телерадиокомпании О.У. Бурхонову Уважаемый Омон Убаевич, Участники интернет форума uForum выражают Вам свое почтение и благодарность за оказанное содействие в организации празднования первой годовщины проекта uForum и освещении данного мероприятия на национальном телеканале «Спорт» в рамках программы «Звездный матч». Надеемся на дельнейшее сотрудничество, и желаем Вашему телеканалу успехов, благополучия и признательных телезрителей. подписи... |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#308 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
я бы еще добавил - приглашаем Вас и ваших сотрудников к участию в жизни uForum и надеемся, что наше сотрудничество будет укрепляться
![]() я это серьезно - надо журналистов тоже привлекать. Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 15.11.2007 в 13:24. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#310 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80