|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | ||
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#302 | |||
+ 445
352/175
– 6
38/27
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#304 |
PANAMA ты на личности перейти хочешь? это же прямой слив обсуждения, за этим начнутся взаимные нападки оскорбления (ты уже начал там че-то вроде, хотя заметь в ТВОЙ личный адрес никто не слова не сказал), а потом модераторы ветку прикроют, и ты именно сливаешь дискуссию как самый последний тролль. Ты уже проспорил в этом споре, раз прибегнул к последнему прибежищу - сливу с переходом на личности.
Понимаешь? если б промолчал или нашел аргументы возможно был бы прав. Но вот этот прием "переход на личности" это как запрещенный приём и ты сразу АВТОМАТИЧЕСКИ проспорил - дисквалифицирован. Нефиг было сливать. http://lurkmore.to/Слив_защитан
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#306 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Я и не спорил. Тут спора не было. Высказал своё мнение и подтвердил аргументированно - фактами,привёл в пример МРОТ. С твоей же стороны нет ни одного факта.
И где ты увидел "переход на личности"? Я всего лишь попросил тебя и твоих сторонников назвать бизнесменов, у которых "все деньги". Ну как же не сказал? Ты меня лично обвинил в том, что я не даю людям зарплату, что я зажал все деньги. Потому что я отношусь к классу тех самых "бизнесменов",которых ты ненавидишь. |
|
Ответить |
![]() |
#307 | |||
Цитата:
И кста, где ты там ненависть увидел? Оффтоп: это как негр которого назвали негром и он обиделся что негра назвали негром и кричит "это расизм!! это расизм!! я ни негр! я белый и пушистый!"так и ты там так же, задрал уже, прекращай раздувать личный конфликт и верни дискуссию в конструктивное русло.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 11.12.2014 в 12:36. |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#308 |
ты на базаре был? очереди за дешевыми яйцами видел? стали бы люди у которых "денег навалом" стоять в очереди с 6 часов утра за 4000 сум выгоды с решетки?
http://anhor.uz/news/za-yaycami-v-ocheredy-sta-no-visy
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#310 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
У нас денег много, но они имеют низкую покупательную способность(стоимость). Поэтому тебе надо говорить не о малом количестве денег,что неправда, а о высоких ценах на товары и услуги. Причины же выских цен - это отдельная большая тема и она не ограничивается только "бинесменами".Очень много факторов влияют на ценообразование. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|