Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sharq Telekom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sharq Telekom Раздел провайдера Sharq Telekom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015 01:47   #1  
Оффлайн
+ 16  26/22
– 6  18/7

Uzbekistan
Вопросы к Шарку:
1. У моей сестры сейчас подключен другой провайдер, ищу замену. По телефону не 113 не звонит, в пятницу днем просто сбрасывало. Итак 254 атс, можно будет подключить?
2. Очень важно перейти с одного провайдера на шарк без длительной потери связи. Можно ли сделать это за 1 день? Прежний провайдер будет отключен в момент когда это понадобится. Заключить договор могу в понедельник-вторник и подключить нужно до пятницы. (Оплата прежнего кончится)

Причина отключения от прежнего провайдера это скорость.

Поэтому вопрос к тем кто пользуется Шарком, особенно интересует тариф голд1024. Скорость всегда соответствует?
Ответить 
Старый 17.01.2015 10:18   #2  
Оффлайн
+ 2  25/16
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
Вопросы к Шарку:
1. У моей сестры сейчас подключен другой провайдер, ищу замену. По телефону не 113 не звонит, в пятницу днем просто сбрасывало. Итак 254 атс, можно будет подключить?
2. Очень важно перейти с одного провайдера на шарк без длительной потери связи. Можно ли сделать это за 1 день? Прежний провайдер будет отключен в момент когда это понадобится. Заключить договор могу в понедельник-вторник и подключить нужно до пятницы. (Оплата прежнего кончится)

Причина отключения от прежнего провайдера это скорость.

Поэтому вопрос к тем кто пользуется Шарком, особенно интересует тариф голд1024. Скорость всегда соответствует?
На данный момент свободных портов на 254/255 АТС нет
Ответить 
Старый 17.01.2015 10:53   #3  
Оффлайн
+ 16  26/22
– 6  18/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladimir_K Посмотреть сообщение

На данный момент свободных портов на 254/255 АТС нет
Спасибо.
Очень жаль.
Ответить 
Старый 21.01.2015 12:04   #4  
Оффлайн
Sharq Telekom
AKA:Sergey K
+ 1  24/11
– 0  5/4

UzbekistanОтправить сообщение для rolly с помощью ICQ
Добрый день!

Цитата:
Вопросы к Шарку:
На данный момент на АТС 254/255 появилась возможность подключения абонентов к сети Sharq Telekom.

Цитата:
Вопросы к Шарку:
Подключится за один день, практически не реально, потому как, в данном случае, по понятным причинам, не все зависит от провайдера. Как известно, после подключения, провайдер отправляет на АТС письмо на кроссировку и тут уже все будет зависит от АТС, насколько там быстро сделают кроссировку. На данный момент, кроссировка осуществляется в течении одной недели, в случае, если нет каких-то проблем с номером абонента, который нужно скроссировать.

Цитата:
Вопросы к Шарку:
Скорость будет соответствовать указанной в данном ТП, в случае если нет каких-то проблем с вашей телефонной линией, в частности, речь идет о физических повреждениях. На данный момент, причиной многих проблем, в том числе и проблемы со скоростью, вызваны не важным состояние телефонной линии у абонента, либо от абонента до АТС.

С Уважением,
Представитель службы технической поддержки
Ответить 
Старый 21.01.2015 13:02   #5  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от rolly Посмотреть сообщение
провайдер отправляет на АТС письмо на кроссировку и тут уже все будет зависит от АТС, насколько там быстро сделают кроссировку
Тут нужно иметь в виду, как быстро провайдер ответное письмо получить. Реальный случай со мной, по просьбе кроссировку сделали за 30 мин, но ШТ ждал письмо от АТС больше недели. :-)
Старый 21.01.2015 13:09   #6  
Оффлайн
Sharq Telekom
AKA:Sergey K
+ 1  24/11
– 0  5/4

UzbekistanОтправить сообщение для rolly с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Тут нужно иметь в виду, как быстро провайдер ответное письмо получить. Реальный случай со мной, по просьбе кроссировку сделали за 30 мин, но ШТ ждал письмо от АТС больше недели. :-)
Ну, и это тоже... В любом случае, изначально имелись ввиду часто возникающие проволочки со стороны АТС.
Ответить 
Старый 16.02.2015 19:03   #7  
Оффлайн
+ 16  26/22
– 6  18/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от rolly Посмотреть сообщение
Добрый день!

Цитата:
Вопросы к Шарку:
На данный момент на АТС 254/255 появилась возможность подключения абонентов к сети Sharq Telekom.

Подключится за один день, практически не реально, потому как, в данном случае, по понятным причинам, не все зависит от провайдера. Как известно, после подключения, провайдер отправляет на АТС письмо на кроссировку и тут уже все будет зависит от АТС, насколько там быстро сделают кроссировку. На данный момент, кроссировка осуществляется в течении одной недели, в случае, если нет каких-то проблем с номером абонента, который нужно скроссировать.
Извините не заходил на форум.
Про Шарк стрим не очень хорошие отзывы от пользователей последнее время. У Вас на форуме читал.

На счет подключения за 1 день думал можно было бы решить.

Я подключил узонлайн, паралельно на второй (выносной) номер пока 2 провайдера. Но думается другой провайдер не понадобится
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.01.2015 09:34   #8  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Просто письмо из ШТ надо забрать с собой и вручить ее в узле соответствующим работникам..
Когда несколько лет назад переподключал свой номер, то еще домой не успел из узла приехать, а дома уже инет ждал..
Ответить 
Старый 25.02.2015 09:44   #9  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:DMV
+ 369  308/138
– 16  7/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
Просто письмо из ШТ надо забрать с собой и вручить ее в узле соответствующим работникам..
Когда несколько лет назад переподключал свой номер, то еще домой не успел из узла приехать, а дома уже инет ждал..
Еще бы он тебя не ждал. Ты бы весь моск высушил )))
Старый 26.01.2015 23:25   #10  
Оффлайн
Eriell GmbH
Программист
+ 66  51/32
– 5  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Jasur Nazarov с помощью ICQОтправить сообщение для Jasur Nazarov с помощью Skype™
А что Вам помешает воспользоваться 3G интернетом в отсутствии ADSL интернета ну 2-3 дня пока переподключат?