|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
А Вы видели должность у Lich`а? "Оператор СС", вспомните СС времён второй мировой войны, а медленный и глючный инет это очень изощрённая пытка в наше время...
|
|
5 "+" от:
|
![]() |
#2 |
Заблокирован(а)
|
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#3 |
в последнюю неделю каждую ночь после 24 часов падает линк и не восстанавливается до 8-9 утра, АТС 223. Кто-то прояснить может сие?
|
|
|
![]() |
#4 |
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
#5 |
+ 3
121/45
– 0
0/0
![]() |
Скорость нормальная только 12 часов в сутки,то есть с 01:00 ночи до 13:00 дня,после становится форменным гуано.А в час пик описывать не матерными словами эту с позволения сказать "связь" просто невозможно.
|
|
![]() |
#6 |
Заблокирован(а)
|
Как говориться, дал "заявку", посмотрим что скажут, на майговуз не получается пока что, и там побегать нужно, однозначно одно, как скоро решат проблему?!
|
|
![]() |
#7 |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Уже третью неделю нет нормального интернета. Иногда начинает работать стабильно, внезапно, и вне видимой связи с какими то измененями конфигурации....
ТП на мои запросы отвечают: 1- у меня старый модем, ему 2 года, Зайсел 645R. ****Типа модем может работать полтора года, потом менять. Что, это правда ???? 2- неисправен сплиттер или линия к телефону. **** Купил Узонлайновский модем прям у них за сумасшедшие бабки, он того не стоит, маде ин Таш.... Сплиттер тоже егошний поставил, телефон 3- у меня на компе вирусы. Ну НОД32 активный стоит, проверку провёл.... Только не пойму, как вирус может ограничивать скорость соединения, через порт что ли ?? И главное, почему периодически работает нормально, вирус спит что ли ?? |
|
"+" от:
|
![]() |
#9 |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Andrews, Для модема http://adsl.zyxmon.org/ http://www.zyxmon.org/
|