|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Уважаемые сотрудники! Не подскажете с какого приода исчесляется 4 года до момента поверки счетчика?? С момента установки счетчика, либо со дня производства счетчика??? Заранее Благодарю Вас!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#302 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Написал уже в EK.uz и через обращение на suvsoz.uz, но хотелось бы и тут получить мнение по нашей ситуации. Районный СУВСОЗ прислал уведомление о наличии у нас долга за воду. После визита к ним выяснилось, что долг возник по статье - Полив. При этом конкретного расчета мне пока не представили (но обещали это сделать), и расчитывают, что я должен оплатить сумму долга, накопившуюся за последние 6 лет. На вопрос об исковой давности по ГК в 3 года мне ответили что-то типа "Ну вы же частично платили...вот если бы не платили вообще, то мы бы за 3 года бы не считали"... На следующий мой вопрос: "А почему раньше не присылали уведомления о долге пока он рос"???...сказали "того, кто должен это был делать уже нет у нас. А долг все равно есть".
Вопрос! У кого был подобный инцидент? Чем закончилось? |
|
Ответить |
![]() |
#305 |
ГАЖК "УТЙ"
Отдел связи ИВЦ
+ 15
7/7
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким образом считается цифра в графе предоплата? Ни с одной квитанцией эта цифра у меня не сходится.
И где я могу узнать когда проводилась последняя проверка счетчика? Может и такую услугу сделать? Последний раз редактировалось beavis; 24.01.2014 в 20:09. |
|
Ответить |
![]() |
#308 | |
Цитата:
узнать когда была последняя госповерка счетчика вы можете по тел 150-69-66 call centr либо в Районном Отделе Сбыта ( РОС ) Данная услуга будет функционировать в ближайшее время. Пишите свои пожелания, замечания к сайту СУВСОЗ нам они важны.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|