|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#302 | |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#303 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Однако это не повод мне ставить под сомнение художественную ценность исполнителя в частности и\или произведения в целом
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 07.05.2012 в 15:10. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#304 | |
![]() |
Цитата:
![]() И чтобы в музеях и на различных выставках не было пусто и чтоб люди разбирались в искусстве, хоть музыка, хоть театр, хоть живопись, литература, это тоже задача гос-ва, элиты по окультуривании нации. В Европе и др. развитых гос-ах, почти все представители среднего класса и выше, дома имеют предметы искусства, в массе своей очень многие увлекаются тем или иным коллекционированием, не иметь их, это просто дурным тоном считается, чтоб на стенах не висело картин, пусть не за миллионы, пусть даже самой захудалой за 100 евро. Также потихоньку и в РФ вновь возрождается эта культура, много худ. галерей открывается, аукционные дома, выставок так вообще полно, все и не обойти никогда. У китайцев сейчас тоже бум в этом деле, у арабов, в Южной Америке, открываются музеи современного искусства, проводятся международные биеннале. |
|
|
Ответить |
![]() |
#306 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: ну какой есть, я задачи никогда не ставлю всем понравится и во всем.А то мог бы создать темку в русле - смотрите какие эти америкосы, европейцы, арабы и прочие Абрамовичи тупари, урвали денег полегкому и жируют, мазню такую покупают. Думаю, собрал бы десятка два плюсов ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#307 | ||
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Для примера одна из песен: Culeros - 1.2 Mb Цитата:
1. Намного меньший, чем люди ума 2. Не поголовно весь 1% Пример: Если бы всё племя каких-нибудь неандертальцев сидело бы в пещере и рисовало на стенах мамонтов, люди не научились бы разжигать огонь.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#310 | |
![]() |
Цитата:
А эта картинка Брагинского - кич, безвкусица, такое было и в 18, 19, 20 веке и сейчас конечно же. Поэтому необязательно, если картина даже старая, то она непременно должна быть дорогой. Таких пейзажиков я за час могу с инета тут сотню другую показать, там авторы будут и европейцы и китайцы, да хоть кто, и не отличить, имя им легион ))) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|