|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Жень, в горах часто приходится сталкиваться с пастушьими собаками, они гавкают для проформы и если не убегать, не приближаться к "их" территории, всё будет ОК. Но на Аксагате выбежала такая собака, вроде бы и не большая, но на морде такая агрессия была выражена, что не было сомнений "сейчас цапнет". Спасибо пастухам, отогнали.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#303 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
У всех собак навреное на уровне инстинкта заложено боятся человека с палкой или. который нагибается за камнями. Как-то в горах (кстати по дороге к Соколу) тоже встретили стаю диких собак. Которые кинулись на нас. Один из участников в попытке убежать споткнулся и упал. Вес его был около 150 кг поэтому падение такое внушительное было. И собаки этого испугались и бросились от него в рассыпную. Мы их сразу камнями закидали, не давая им опомниться и собраться в стаю.
|
|
|
Ответить |
|
|
#305 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всего два раза сталкивалась с беспризорными собаками, которые явно могли укусить - сука с щенками, я случайно набрела на логово, и очень наглый кобель, охранявший заброшенный завод. Кобель был вообще супер )))) мы с ним мирно разошлись, но его уверенность в себе меня восхитила. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#308 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Заранее прошу пардона у защитников животных
Голландия снова не перестает радовать нас своим радужным взглядом на мир. Голландский художник Барт Янсен, используя приемы таксидермии, превратил труп своего погибшего под колесами кота в радиоуправляемый квадролёт. ![]() ![]()
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|