|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#302 | |||
Цитата:
Статистика Цитата:
Цитата:
100 людей - 100 мнений, я лично не считаю это ненужным или пережитком.
Ответить |
![]() |
#304 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Зачем? То, что женщин будет меньше и так понятно. А если ввел не правильно, сами измените в профиле или заблокируете доступ? Цитата:
Нужно вам, вот вы с копии паспорта и заполняйте. Нужен будет ему адрес, он его введет. ![]() Посетителя нужно любить, и стараться сделать за него как можно больше. Мнений много, вот мы их тут и обсуждаем, для этого же форумы, так ведь? А не просто ради бесплатной рекламы сервиса. ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#306 |
![]() |
Оффтоп: Да, лучше тут побольше отписаться, чем вводить данные в форму ))Я например зарегистрировался пока просто "посмотреть", может будут интересные лоты. Если будут, возможно и скан отправлю, а пока мне это не нужно. Не будут же, в самом деле, менеджеры сайта сидеть и сами заполнять всю инфу о пользователе. Может, тогда вообще убрать формы регистрации с сайтов, оставим только e-mail адрес на который нужно присылать скан паспорта?
![]() |
#307 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#308 |
![]() |
Нет. Если бы была возможность заполнять данные онлайн, я бы их сам заполнял. И паспорт отправлял бы. Но, опсосы ведь получают в моем лице клиента, который будет тратить деньги на их услугами (в свете недавних новостей, по 2 цента в день). Если бы все кто регистрируется на sellme.uz платили по 2 цента в день, менеджеры сайта тоже вводили бы самостоятельно инфу о пользователях.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#309 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() Естественно человек планирует на нем зарабатывать. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#310 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Если Вам не тяжело ответьте пожалуйста на вопросы:
1) На какую целевую аудиторию Вы делаете ресурс?( Хотя бы демографический разрез и по "кошельку") 2) Делали ли Вы SWOT-анализ проекта, если "да" можете привести хотя бы его часть? с уважением, Ким С. ![]() |
||
|
Ответить |
|