|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Результаты опроса: Кто участвует в марафоне? | |||
Буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 33.33% |
Не уверен, но буду стараться |
15 | 45.45% |
Не буду |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#306 | ||
texnokom
+ 13
11/3
– 3
0/0
![]() |
Прошу прощения, вставлю и свои 10 копеек, по моему мнению кроме вас об этом веломарафоне никто и не задумывается , "Камолот"у до него особого дела нет мероприятие вовремя не прокатило - зачетные очки руководству вряд ли перепадут, денюфки они на это не тратят, всё по безопасности перенавешивают на ГАИ, а призы - скорее об этом и не стоит говорить. Вы же взрослые люди , случись завал (Господи помилуй!) участники не застрахованы организатором и поехало ...нет , пострадавших конечно увезут на скорой (Минздрав позаботится) и не более. Простите за пессимизм.
|
||
|
Ответить |
![]() |
#307 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
В любом случае в наших реалиях даже ту ответственность которую взяли на себя организаторы - это уже ОЧЕНЬ МНОГО. Я думаю сейчас обсуждать смысла нет. Осталось-то времени 6 часов. Посмотрим как все будет организовано. Потом обсудим. Всем участникам желаю позитивного настроя, организаторам - справиться с организацией... Кстати подумалось что в следующий раз велоклуб может не просто принять участие, а если организаторы не будут против то и помочь может быть в вопросах организации, и прочем. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#310 |
![]() ![]() ![]() |
|