|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
![]() ![]() ![]() |
Очень хочется надеяться, что сообщество на форуме (да и вообще в жизни) будет самоорганизующимся, чтобы модераторам не надо было закрывать темы, и участники просто сами буду держать эту тему неактивной (не постить анекдоты) какое-то время. Видимо так и получилось.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#303 |
![]() ![]() --- ![]() Придумываем фразы о том, о чём думает человек (Виталий ![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 13.09.2007 в 13:29. |
|
|
Ответить |
![]() |
#304 |
![]() ![]() ![]() |
Новости науки. Российские ученые в созвездии Большой Медведицы обнаружили новую звезду. Теперь созвездие планируют переименовать в Большого Медведя.
Тут все смеются... я не понял - почему?
![]() |
#306 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#307 |
Сегодня утром, в маршрутке. Маршрутка с Чорсу до Кара-Камыша. Спереди сидит дед в чапане, с замасленными сумками на коленях и чтото читает. Через некоторое время в маршрутку, возле деда, садится девушка. Едем дальше. Дед, видимо в прошлом военный, громко говорит девушке:
- Дочка, какие у тебя большие глаза! Все пассажиры начинают смотреть в их сторону. Девушка, посчитав это за комплимент, скромно опускает свои большие глаза и говорит: - Спасибо... Дед не обращая внимания на благодарность, безжалостно произносит: - Видимо у тебя зоб растёт, тебе бы к доктору сходить... Далее, девушка, чуть не плача, произносит очень тихо: - Я здорова, - и отворачивается к окну. Дед начинает читать газету дальше. Через две-три остановки, он собирается выходить. Приподнимаясь, он говорит девушке: - Приходи ко мне, я тебя вылечу, без всякой там химии... Будешь красивой, здоровой, умной... Сына на тебе женю... --- Не знаю что чувствовала девушка, но лично мне было смешно. ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#309 |
![]() Системный администратор
AKA:Pa3pyIIIuTeJIb
+ 123
39/28
– 0
1/1
![]() |
(баян мож быть) У мужчины спрашивают:
- Какова доля вероятности встретить динозавра на улице? - Ну, одна миллиардная. Задают этот же вопрос женщине. Она отвечает: - 50 на 50. - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? - Или встречу, или не встречу!
"+" от:
|
![]() |
#310 |
![]()
+ 90
209/135
– 1
1/1
![]() |
В одной крупной фирме были очень стойкие и непоколебимые традиции, т. е. сложившаяся "корпоративная культура". Предусматривалось, что каждый сотрудник должен трудиться с 9 до 22 часов, и это считалось нормой, хотя в штатке рабочий день оговаривался с 9 до 18.
Однажды сотрудники одного отдела заметили, что их коллега пришел в 10, а ушел в 18 часов. На следующий день все повторилось. Через неделю это безобразие было решено прекратить, в курилке обсудили и решили послать гонца, чтобы он урезонил нерадивого сослуживца и поставил его на место. - Послушай Мишаня, мы конечно понимаем, ну раз пришел не вовремя, ну два... ну ты всю неделю уходишь в 18 часов. Это разлагает все моральные устои. Ты не можешь себя так вести! - Сашок! Ты что? Я же в отпуске! |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|