|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Про ответ махаллинского комитета сорри, видимо была невнимательна. работает и читает, но он уже в хокимияте не работает.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#302 |
![]() |
По сабжу, попробуйте обратиться в e-kommunal.uz
Ответить |
|
|
#304 |
![]() |
Ассалому алайкум.
мен Себзор дахасида яшовчи, 2-гурух ногирони Зайнутдинов Камолиддин. онам Зайнутдинова Азиза, қарилик бўйича нафақада. оилада икки киши яшаймиз. мен хеч қаерда ишламайман, нафақа хисобига яшаймиз. лекин нафақамизни хеч қачон вақтида олмаймиз. мана масалан февраль ойи тугади, биз хали хам нафақамизни олмадик. алоқа бўлимидагилар, пул йўқ деб айтишяпди. нафақа фонди ишонч телефонига мурожаат қилсам, улар хокимиятга мурожаат қилинг, агар улар муаммоингизни хал қилишмаса, кейин бизларга мурожаат қилинг деб айтишди. илтимос, муаммомизни хал қилишга ёрдам беринг. Ҳурмат ила Камолиддин. Последний раз редактировалось Dilya Hasanova; 03.03.2014 в 09:22. Причина: убрала адрес и телефон |
|
|
Ответить |
|
|
#305 | |
|
Uzbekistan
Newbie
+ 1
8/6
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Унинг устига ҳамма шаҳсий маълумотларингизни форумда очиқ ҳолда қолдиришингиз ҳам тўғри бўлмаса керак. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#306 |
|
У нас постоянно сбои в электричестве, очень много отключается в последнее время
Сейчас вообще ужас, почти сутки нет света, продукты испортились, в нашу 45 градусную жару продукты иначе как в холодильнике хранить невозможно. Дома есть престарелый человек с фобией, грудные дети и дети дошкольного возраста, которые в этом возрасте боятся темноты В районный рэс дозвониться невозможно Что делать? Посоветуйте пожалуйста |
|
|
|
Ответить |
|
|
#307 |
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Обратитесь в городской хокимият через Единый портал..
|
|
|
Ответить |
|
|
#308 |
|
+ 82
172/124
– 29
21/14
![]() |
Бестолку к ним обращятся - хокимият, работать совсем не умеют , на одних штрафах по домовым зонам могли так заработать, у нас в подъезде только мне есть видимо дело - мусор который пройти не дает от умника (некий Денис), который за собой грязь не вывозит и гадит где появляется.
район видемо Сергели-1 такой, что власти тут нет. В Якасарайском где работа, сразу на кол таких, участковый появляется - даже незнаешь откудова выпрыгивает .этот гаденыш при ремонте своей халупы - мне ночью всю проводку сжег в квартире (провода в стандартной проводке идут почему то у соседа под полом), его ответ "мне пофиг" - ну как тут быть? убить хочется, а низя, доказать времени нет - у меня двое детей, нужно восстанавливать! итог потеря 3 дней от работы и 2 ляма сум. Ну зато теперь проводка у меня под подвесным потолком. а вот достать гаденыша все-таки хочется, как в лихие 90 не получится конечно - поколотить, а руки чешутся битой отбить все деепричастные обороты ему. Пишешь кляузы - на его косяки - а гос органы как будто на видном месте поживится не хотят - парадокс! я помню делал ремонт, так я после работы, сразу 2-3 мешка в багажник и на спец мусорку. а тут козлы которым все дозволено и два месяца срет. Так что народ, кто хочет мусорить и делать все что угодно велком ту Сергели - тут власти видимо нет. А я видимо все таки начинаю думать перебраться туда где еще она присутствует. Последний раз редактировалось atimur.hp; 01.01.2019 в 20:54. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#309 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|