|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Цитата:
Только как уже говорилось, одни пустые громкие фразы. А опровергнуть ДЕЛОМ (не пустопорожней говорильней) — участием в орг-ции, участием в жюри, показать каким ИФ должен быть — не хватит ни мозгов, ни способностей. Был тут 2 года назад один дурачок, к-рый обвинил меня "в обмане сотен женщин из проекта Волна.Уз". Когда я ему предложил привести конкретные факты и конкретных пострадавших - тихо слинял с форума и больше никогда не появлялся. И вас тоже самое ждет.
|
Ответить |
|
|
#2 | ||
|
+ 0
6/6
– 9
19/8
![]() |
Цитата:
И не опровергнутые никем заметьте.... Я за это деньги не получаю, как некоторые... А стоило бы знать и учиться))) Ну задумайтесь значит рыльце в пушке... Просто кроме Вас на этом форуме то и нет никого где народ то, а он вневеденье...))) Цитата:
P.s. Поверьте имеют, в отличие от вас тут за всем наблюдают))) |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
какая-то бурная взаимоненавистническая переписка
пипл, смайл! я вот ищу например обычную программу всех мероприятий Недели и нигде их не нашел.. посмотрел сайт ictweek.uz (что впрочем казалось мне весьма логичным), но и там ничего не нашел. непорядок-с... подскажите, где такая чудо-программа лежит, если она вообще существует.
Ответить |
|
|
#4 |
![]() |
Ну вообще каждый год она бывает на сайте Инфокома. И в этом что-то подобное есть, правда без часовых привязок.
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
«Ташкент — Бухара — Фергана». • 30 сентября Неделя ИКТ завершится закрытием выставки ICTExpo 2011. Подробности на сайте www.ictweek.uz поэтому я и пошел на ictweek.uz хочется ведь подробную (с круглыми столами и т.п.), как положено, а ее нет-с...
|
Ответить |
|
|
#6 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#7 |
ЕС |
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Наш истерик прибежал, понаставил минусов и убежал
То ли баттхерт прошел, то ли аргументы кончились . Эх, опять скучно...
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#9 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: хех, смотри-ка живой это здорово, значит будет доставлять и дальше. Ни на 1 вопрос, правда, ответа конечно нет, кроме опять один и тех же пафосных фраз, но это уже не важно. Даже плюсану за развитие спектакля.
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 19.09.2011 в 19:47. |
|
|
Ответить |
|