|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Оффтоп: Сегодня разговаривал с одним человеком - он сегодня не смог снять деньги с виза голд.... Банкиры боятся даже с нормальных карт деньги давать....
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#302 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Дело не в этом, сегодня все банки занимаются налаживанием работы с новым порядком. Поэтому наверное все остальное оставили на потом.
#303 |
![]() |
Если вдруг курс поднимется очень высоко и постановление отменят, то получится что без квадротеток нашей экономике никак
![]() |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#304 |
+ 221
219/133
– 15
6/6
![]() |
как всегда, блин.... хотели как лучше, получилось как всегда!
надеялся, что новый порядок обмена валюты заставит людей больше легально зарабатывать и перечислять на сумовую карточку. И соответственно, больше прозрачности, налогов и пр. прелести жизни. А **** вам/нам!!! в банке требуют сдать наличные сумы на сумовую карточку, а затем делают обмен. на имеющийся остаток на сумовой карточке продажу не делают! более того, сумовая карточка должна быть выпущена банком, в чьем обменном пункте вы меняете валюту. вот слов нет! думал, что это шаг вперед, оказалось два назад ((( жаль... |
|
![]() |
#305 |
![]() ![]() ![]() |
это в каком банке вы успели побывать?
#306 | |
+ 221
219/133
– 15
6/6
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#307 |
![]() ![]() ![]() |
по конкретней можно? А то вообще не понятно. Кто сказал, чем мотивировал?
|
![]() |
#308 |
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#309 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Более того на места выезжали представители (в т.ч. руководство) ЦБ (кстати, и не только ЦБ), чтобы на месте проверить как поставлен процесс и не возникает ли проблем. Насчет второй части - купить валюту можно на карту того банка в котором открыта карта (карты). З.Ы. Это не часть пресс релиза (привет ШК), это то что я наблюдал в одном из филиалов банка.
3 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#310 | |
+ 221
219/133
– 15
6/6
![]() |
Цитата:
цб требует у коммерческих банков отгрузку сумовой наличности в размере проданной валюты, как и было ранее до нового положения Оффтоп: что -то еще?! я смотрю, у вас тон как у собирающегося мне помочь человека/чиновника/дознавателя? сможете мне помочь купить без сдачи сумовой наличности, я буду бескрайне благодарен |
|
|
"+" от:
|
|