|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
![]() |
Цитата:
В вебе есть отправная точка, от которой делаются проекты — юзер тупой и ленивый. и если даже внедряются новейшие технологии, то только так чтобы юзера это не отпугнуло (регистрациями, ключами и т.д. отпугнет юзера) В общественном голосовании рулит только флэшмоб, выиграет только у кого большое количество знакомых, номеров асек с просьбами проголосовать и т.д. Вы наверно помните как проходило он-лайн голосование Мисс Англия и кто выиграл в итоге... И еще раз вы организатор, то просьба к Вам, чтобы орг комитет не позволял себе прямые оскорбления, обвинения в манипуляциях и т. д. авторитетное жюри Нац. фестиваля 2009. И все я думаю вы не все топики прочитали про фестиваль, во всяком случае я на это надеюсь. Последний раз редактировалось Alisher Yusupov; 04.11.2009 в 16:05. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#302 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Картина маслом.
Либо человек действительно не читал топика, либо просто зашел пиарить премию, не вдаваясь в подробности. Если вам совсем не ясно, могу вкратце объяснить. 1) Товарищ Муминов начал общение на форуме с тотального охаивания ИФ, обвиняя организаторов (уважаемых, на минуточку, людей) во всех смертных грехах, в том числе и в подтасовке результатов путем сговора во время совместных походов на обед в какое-то там кафе. Я лично не знаком ни с одним из организаторов ИФ, также не принимал в нем участия и никоим образов вообще не отношусь к этому мероприятию кроме как рядовой пользователь, а о С.Муминове вообще доселе не слыхал, однако наблюдать все это было крайне неприятно, если не сказать противно. 2) Предложив конструктивно оценить сайт brandnews, С.Муминов просто стал игнорировать топик, как только там появились, по всей видимости, неугодные ему вопросы, например относительно «поразительного» сходства имени, логотипа и фавикона сайта brandnews.uz с сайтом brandnews.ua. Этот вопрос ставился неоднократно, однако каждый раз он оставался без ответа. А это немаловажный момент, ведь, согласитесь, как агенство, которое не уважает авторское право, может претендовать на создание чего-то вообще солидного и «общественного». Я бы рад, если эта схожесть брендов — всего-лишь недоразумение, однако пока никаких комментариев по этому поводу не было, боюсь что их и не будет. 3) Далее товарищ просто покинул форум, перейдя в комменты одного топика на brandnews, из которого, уже объединившись с небезызвестным Б.Иминовым, начал охаивать все юфорумное сообщество, а после «изгнания» с Бизнес-форума (торг.уз), также стали очернять и этот форум. Причем оба не стеснялись в выражениях. Более того, создавали топики и оставляли комментарии на посторонних ресурсах. Ув. г-н Саидов, коль скоро вы ознакомились с предысторией всей этой канители и «не понимаете», почему к этой «премии» сообщество не может не относиться негативно, возникает вопрос: что именно из вышеприведенного для вас является нормальным — дискредитация уважаемых людей, игнорирование мнения и вопросов сообщества или банальное хамство? А может я просто ничего не смыслю в современных пиар-технологиях? |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#303 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#304 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Только мне одному кажется, что 300 с лишним постов в данной ветке и нахождение её вне "мусорки"-это лишний заход, как минимум на сайт премии.уз?
Остальные "дровишки" в костер организаторов "альтернативки" даже лень расписывать=) |
|
Ответить |
![]() |
#305 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Не хочу Вам ничего навязывать, "колхоз дело добровольное", но если Вы дорожите репутацией вашего Агентства, то сперва проведите юридическую экспертизу основ этого нового "Конкурса", и всё станет ясно. Если же Вы берёте на себя миссию некоего миротворца, то моё мнение - это не эффективно и не перспективно, в этом вопросе посредники не нужны, и без этого те самые товарищи преподносят информацию в искаженном виде. Если им что-то нужно пусть обращаются непосредственно тому лицу, в чьей помощи или поддержке они нуждаются. А так, пусть идут они лесом!
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#308 |
Maslov PR Tashkent
AKA:Akmal Saidov
+ 26
12/5
– 0
0/0
![]() |
Алишер, я наверное повторюсь, но раз уж так вопрос стоит, то ладно: я не организатор, но попросить могу. Спасибо за разъяснения о природе пользователей интернет - серьезно!
Г-н Ибрагимов, вам отдельное спасибо за подробные разъяснения! Жаль только, что мои высказывания показались вам "пиаром" премии... Отвечая на ваш вопрос, скажу, что к тому, что вы перечислили я отношусь негативно и эту точку зрения уже озвучил лично. Ойбек, репутацией дорожу (именно поэтому я сейчас здесь и пишу эти строки), с документами уже знакомимся. Спасибо! Миссию "миротворца" признаю невыполнимой, а потому заканчиваю... ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#309 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Почему-то полагала, что участники встречи по организации Премии и есть оргкомитет. Вижу, что ошибалась, ибо и Вы, и Акмаль Саидов подчеркиваете свою консультационную роль. К последним комментариям. Не вижу ничего плохого, если со стороны организаторов будет адекватный миротворец. Мне нравится общаться с людьми, которые слушают и стараются понять твою точку зрения, а не насадить свои идеи любой ценой. С людьми, которые критические замечания подвергают анализу и вылавливают оттуда жемчужины, для улучшения своей работы. Те личности, с кем я бы с удовольствием пообщалась, к организаторам себя не причисляют. Теперь спать не смогу, буду думать: КТО, КТО ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ? ![]() Акмаль, не принимайте на свой счет. Просто, если будет время перечитать все относящиеся к обсуждению темы (и не только на этом форуме), увидите, сколько теплых слов было сказано в адрес каждого из нас. Таких теплых, что нервная система нормального человека не выдерживает такой нагрузки добра и позитива, а потому неизбежно ломается. И в качестве защитной реакции выдает только одну: аллергическую. На все, что связано с данным мероприятием ![]()
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 04.11.2009 в 17:26. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#310 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161