|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3081 | |
Цитата:
со второй или с третьей передачи прекрасно трогается даже на льду. прокладку надо менять между рулём и сидением.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3082 |
у меня задний привод, я ездил и буду ездить! а водятлы пусть дома сидят, мне и Бенджу лучше будет на дорогах - комфортнее
![]() вчера лично ехал на 3й передаче 30-45 км.ч. зад не убегал, не заносился. может дело в технике вождения и в резине?
Ответить |
![]() |
#3083 | |
Цитата:
С техникой вождения у меня все в порядке в гололед третий год езжу, как бы без проблем... ))) Резина можно сказать новая всесезонка... Ах да забыл авто у меня 2101, классический задний привод, ))) Последний раз редактировалось valdemar; 06.01.2012 в 11:52. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3084 |
утром сегодня еду по а.тимура, мне надо было свернуть на алайке в сторону монумента мужества и на разворот что бы на нукусскую.
так вот, за 50 метров перед этим поворотом стоят люди голосуют, я поворотник ещё врубил от остановки, что бы все знали куда мне и не совались. еду никого не трогаю. тут слева вижу обгоняет меня таксораст на матизе, а по правой стороне каша ледяная с ледяной коркой под кашой, чую не ладное и вижу как водятел резко перестраиватся без поворотников передомной чтобы забрать клиентов. я резко в бибику большими пальцами - дал понять таксорасту что не стоит клиентов подбирать, а то я в него своими двумя тоннами долго буду тормозить.. смотрю, он передумал останавливаться и дальше поехал.
Ответить |
![]() |
#3085 |
баварец. в е28 кузовке.
резина М+S з.ы. жена рассказала. вчера приехала домой, и пока малыша вытаскивала с автокресла, наблюдала картину: стоит соседушка и пытается заехать в гараж. при ней раз 5 пытался с разбегу вьехать. причем так газовал на 6-7 тысячных оборотах по звуку, что жене хотелось его выгнать, самой сесть за руль и заехать в гараж. (тут подмечу что я её второй год заставляю ездить по снегу и голольду. и прогресс на лицо. вчера сама вернулась домой, а сегодня утром уехала на работу.)
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось hda0; 06.01.2012 в 11:56. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3087 | |
Цитата:
вспомнился случай - 4 года назад ездил в бельдерсай. на ровном месте меня развернуло на 180 по не знанию и по не опытности (опыта вождения в горах зимой не было). видать под задним левым ледяная корка попалась, а заднее правое сцеплено было прочно, ну и крутануло на месте на той же полосе. как развернулся, отьехал, и на том же месте лось крутануло, а он то с передним приводом ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3088 | |
Цитата:
А так - даже на гусеницах ездить - все равно по неволе придется равняться на матизоидов на лысой резине и без царя в голове.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#3089 | ||
Цитата:
Так как при разгоне или на ходу диференциал не позволит в принципе развернуть авто из-за разницы в сцелении приводимых колес.
Ответить |
|