|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3071 |
![]() |
Мама: - Машенька, достань, пожалуйста, огурчики!
Машенька (в банку): - Огурчики-и!.. Огурчики: - А? Машенька: - Огурчи-ики-и?!.. Огурчики: - Ну? Машенька: - Огуречечки-и?!.. Огурчики: - Ну чо? Машенька: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!. Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!! Мама: - Машенька, достала огурчики? Огурчики: - ДОСТАЛА!!! |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#3072 |
![]() ![]() |
Директор кладбища завещал похоронить себя на работе
Если в носке нет ни одной дырки - то как его надеть? Первая женщина была сделана из материала заказчика. Лето 2010 г. В Москве проводится закрытое бета-тестирование армаггедона 2012. ужасная сказка: Съела лиса просроченный колобок. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3074 |
![]() |
Вот мои любимые, уж извольте не принять за баян, старые некоторые
<anekdot> Штирлиц мог спать сутками, но утки с ним спать не хотели В центре города столкнулись 8 мерседессов, проежавший мимо водитель запорожца скончался от смеха Недавно пришло смс: "Мам привет, закинь мне 200 рублей на этот номер." Пошел распечатал объявление "все виды интим услуг" и я думаю не нужно говорить какой номер я туда вписал Пьяный мужик вваливаеться в дом Тут жена начинает - Где ты шлялся !?!? - Поздравь меня! - С чего это? -Я твой костюм который ты мне за 3 тыщи рублей купила, я за 15 тыщ продал! </anekdot>
![]() |
#3075 |
![]() |
Сисадмин Чипсеткин прокладывал сеть в пустом кабинете большого чиновника. Устав, он присел в пустое кресло. В своей жизни этот молодой парень мечтал иметь много интересной работы, писать талантливые программы и заслужить уважение коллег. Тут в кабинет зашёл посетитель и перепутав сисадмина с чиновником, вручил ему взятку в 50 тысяч баксов. Теперь Чипсеткин мечтает только о том, чтобы сидеть в этом кресле.
Он в гробу видел интересную работу, талантливые программы и уважение коллег... ![]() |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#3079 |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
- Скажи, мудрый Каа, а этот банан висит очень высоко?
- Да, Маугли, этот банан висит очень высоко... - Скажи, мудрый Каа, этот банан висит очень высоко, а смогут ли бандерлоги его достать? - Нет, Маугли, бандерлоги не смогут его достать... - Скажи, мудрый Каа, этот банан висит очень-очень высоко, а сможет ли быстрая Багира его достать? - Нет, Маугли, и быстрая Багира не сможет его достать... - Скажи, мудрый Каа, а, может быть, сильный Балу сможет достать этот банан? - Нет, Маугли, и сильный Балу не сможет его достать... - Я знаю, мудрый Каа, наверное, ты сможешь достать этот банан? - Нет, Маугли, и я не смогу достать этот банан... - Я понял! Я понял! Я! Наверное, я смогу достать этот банан!!! - Да, Маугли, ты кого угодно можешь достать...
|