|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3071 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Вы бы еще дорогу от нового аэропорта видели. Дорога как стекло. Придурки лезут со всех сторон. На мост еле взобрались - перед нами чувак на матизе решил тормознуть - фиг потом поедешь с места.
![]() |
#3073 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Тем более удивляет кол-во идиотов при такой погоде разворачивающихся через сплошную и всячески нарушающих, такое ощущение что клуб суицидников открылся в Ташкенте...
А дороги да... всем пофиг... |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3075 |
![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером видел, как хокимиятовский трактор разбрасывал песок по горке на дороге, соединяющей Х.Абдуллаева, где поворот в сторону центра Луначарского, в месте, где охранная зона водозабора с кучей элитных двух этажек. Наверняка, какая-то шишка там живет с летней резиной на машине...
На спуске от Амбулаторной к чайхане Салом видел два раскоцанных вдребезги ВАЗа, которые как-то не смогли поделить скользкую дорогу.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 06.01.2012 в 09:18. |
|
Ответить |
![]() |
#3076 |
![]() ![]() |
Отлично катался по городу. Фины умеют делать зимние шины - вчера вечером ехал 80, пришлось тормозить из-за чудика на волге около новой консерватории... остановилась как вкопанная. Просто замечательная резина нокиан хакапелита.
![]() |
#3078 | |||
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата:
![]() По теме: Вчера пока ехал с работы домой после 20-00 3раза чудом избежал из аварийной ситуации. 1-й раз прям передо мной тормознул матиз-такси, пришлось уворачиваться влево и машина начал вытанцовывать такое - мало не покажется. 2-й раз на паркентском на подъеме опять тормознула нексия я благополучно за ней остановился и потом долго стоят пробуксовывал, пришлось отъехать немного назад и с разгону взять эту горку. 3-й раз тоже на паркентском белые жигули 6-й модели вдруг ни с того ни с сего начали прям на меня в заносе тараниться еле-еле увернулся ![]() В итоге дорога которая занимала 15-20 минут времени, заняла 35-40 минут ![]() P.S.: После вчерашнего решил сегодня машину оставить в гараже, от греха подальше . Всем удачной дороги! (OQ YO'L!)
Ответить |
|