Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012 22:08   #3041  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Ну тогда и автомобили никому не мешают , если говорить не о нарушителях.
Да конечно не мешают, но я немного о другом талдычу...
Ну вот встану я на обочине с велосипедом - знака нет, имею право... И буду целый день стоять и кижку читать... И вроде ничего не нарушаю...

Но по совести ведь - я мешаю.. Лишний объект на дороге... "без дела" так сказать...
Это уже УСЛОЖНЕНИЕ дорожных условий... Хоть маленький но всеж процент аварийности за счет более рассеянного внимания - уже быть может...

Т.е кроме знаков и правил - просто надо думать - а будет ли удобно другим...
У нас возле работы магазинчик и перед ним площадочка так вот многие приехав в магазинчик ставят машины так что бампер от входа в метре....
И вродет ничего не нарушают, но все равно КОЗЛЫ!!!
Ответить 
"+" от:
Старый 01.01.2012 22:12   #3042  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
На ОЛАМ.УЗ было же интервью. Там сказали что стараются пока воздействовать на них "мягко"... Потом типа когда достаточное кол-во "правильных" такси будет - начнут пожестче. Поживем - увидим.
незнаю точно на кого была рассчитана эта статья и как вообще сие задуманное воплотится в жизнь. Но могу сказать точно, что после введения уголовного наказания неск лет назад за кражу электричества и еще чего то, число халявщиков "с соплями" в подьездном щите не уменьшилось. как правильно замечено, у ответственных за контроль просто напросто появится новые средства на покупку машины, квартиры
Ответить 
Старый 01.01.2012 22:25   #3043  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Вообще, если снести все заборы вокруг Вааааажных (читай как Индеей Джо никому не нужных в плане безопасности) организаций, то можно возле каждой организовать стоянки. Вот Юнус-Абадская налоговая - ну на фига там забор и парк внутри (не газоны-дело хорошее) но снеси забор - там можно таааакую стоянку забабахать...
Или тот же Нархоз, Тоже управление Жел Дороги, Хаво Йуллари - нафига там заборы??? Чтобы оттуда если че бандерлоги не пролезли на волю????

Тот же Премьер Холл, Баша или как там эту наливайку - ворота со шлагбаумом вовнутрь - как будта база подводных лодок Северного Флота - а машины все киноманы и просто бухарики из клуба ставят на перекрестке фактически как попало...

Вот нафига?

Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 01.01.2012 в 22:31.
Ответить 
"+" от:
Старый 01.01.2012 23:03   #3044  
Аватар для Golden Pages of Uzbekistan
Оффлайн
Golden Pages of Uzbekistan
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan Посмотреть сообщение
Давайте на спор, на бутылку пива, берем любой западный фильм, в котором будут сцены показывающие их города. И вы хотите, что там нет ни одного автомобиля припаркованного вдоль дороги
Ну заграницы они тоже разные. В Германии например - нет.
Ну не видел я... Есть кармашки на дорогах - там стоят, да... На самих дорогах - нет.
Вы так в этом уверены? Вот три картинки, взяты с яндекса, они про улицы в Германии, не знаю какие это города. Можете сами поискать

Как видите, машины вдоль дороги, как и у нас.
Ответить 
Старый 01.01.2012 23:07   #3045  
Оффлайн
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

Цитата:
Цитата:
А так огульно, предлагать ввести какой-либо закон, только из-за того, что Вам это выгодно
Ну вы же согласны что машина стоящая на дороге нуууу по любому создает помехи дорожному движению... Уменьшает число полос на дороге, снижает возможность маневра и так далее и тому подобное.....

Нет конечно - за газетами в ларек - можно остановиться, а вот на целый день бросить машину на дороге --- ну неправильно это я считаю.
А куда ее девать? Предлагаете пешком ходить за километр или более от парковки? Я ведь там тоже кому-то буде мешать, другим автолюбителям например.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.01.2012 23:10   #3046  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Вы так в этом уверены? Вот три картинки, взяты с яндекса, они про улицы в Германии, не знаю какие это города. Можете сами поискать
Вот если вы ВНИМАТЕЛЬНО на ваши фотки глянете - то и увидите что там как раз-таки парковочные кармашки - видите стольб стоит??? Т.е это не полоса для движения.

Кроме того это старый город... Можно сказать внутри квартала по сути....

На больших дорогах - остановишься - сразу полис подъедет - поинтересуется - "какого собственно???"
Ответить 
Старый 01.01.2012 23:17   #3047  
Оффлайн
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

Цитата:
Цитата:
Вот если вы ВНИМАТЕЛЬНО на ваши фотки глянете - то и увидите что там как раз-таки парковочные кармашки - видите стольб стоит??? Т.е это не полоса для движения.

Кроме того это старый город... Можно сказать внутри квартала по сути....

На больших дорогах - остановишься - сразу полис подъедет - поинтересуется - "какого собственно???"
На одной да, что то похожее, а на остальных?
Конечно, на автобанах нельзя парковаться на обочине без причины. а в остальных местах, где не запрещено - без проблем.
Ответить 
Старый 01.01.2012 23:17   #3048  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
А куда ее девать? Предлагаете пешком ходить за километр или более от парковки?
Предлагаю делать парковки, кармашки.... Как везде...
Ответить 
Старый 01.01.2012 23:20   #3049  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Конечно, на автобанах нельзя парковаться на обочине без причины.
Не только на автобанах... И не запрещено на простых дорогах...
А правильнее сказать "не принято"... даже если знака нету... ну не "принято" и все...
Конечно для этого создана инфраструктура определенная...

Те они там не запретительными мерами действуют как у нас, а все делают так, чтобы самой организацией дорожного движения подтолкнуть водителей к правильному выбору.... В том-то и отличие коренное...
Ответить 
Старый 01.01.2012 23:26   #3050  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
А у нас... Вот участок от госпиталки до круга на "России" - если со стороны Госпиталки ехать - есть примерно посередине кармашек довольно большой, стояночка..
Но все равно уроды вместо того чтобы там оставить машину паркуются ближе к повороту на Чехова, кому там рядом в офисы надо... Там не километр... 200-250 метров задницу проволочить свою бесценную трудно то-ли?

С другой стороны дороги - я молчу вечером из-за кафешек дорога в однополосную превращается, а если попадется любитель поторговаться с бомбилой, то вообще все стоят
Ответить 
Ответить

Метки
аварии, авто