|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3032 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
В первую очередь - это неотвратимое наказание за правонарушение действующего заонодательства. Форма и методы наказания, а также суть законов - это уже вторично.
Здесь в первую очередь вопрос к планировщикам и градостроителям, в частности к хокимиятам. Зачем и почему разрешают строить магазины-офисы вдоль дорог без учёта стоянок ? Ну вот к примеру Хамзинская налоговая. Ведь даже ёжикам понятно было, что в такую контору "никогда не зарастёт народная тропа". А вот о стоянке не подумали, когда в спешном порядке год назад переносили эту налоговую с Ташсельмаша в центр. Мало того - запретили ставить машины вдоль дороги, что вобщем-то справедливо в этом месте. |
|
|
Ответить |
|
|
#3033 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Кстати - сам был участником событий - "Полис" вызвали родители, когда я фоткал детскую площадку и играющих на ней детей... Ну да там все нормально, дело не в этом... А иду я значит, тут Машина полицейская меня обгоняет доезжает до кармашка парковки метров 500 вперед, там останавливается... И Полицейские идут ко мне....
Вы можете у нас себе это представить чтобы ГАШНИко-возка остановилось не там где им захотелось????? |
|
|
Ответить |
|
|
#3034 |
|
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Кстати говоря, наверно таксисты невкурсе насчет принятого закона о такси и штрафах о его нарушении... Так как сегодня был в городе "пешком" а они как были в том же каличестве и с той же настойчивостью предлагают свои услуги.
Так что можно говорить пока как жили так и живем дальше, искоренить это "зло " может и не было цели может это сделано спец для подсадных гайцов к бомбилам с целью поживиться 20-100 минималками ? (естессно на свой карман)
|
|
|
Ответить |
|
|
#3035 | |
Fujitsu |
Цитата:
2. мне, как водителю, т.к. едут не максимально у обочины, а по аж второй полосе, в наушниках и без каких-либо средств предупреждения, как отражатели. Не показывают момент поворота, рискуя при этом своей и моей жизнью.
|
Ответить |
|
|
#3037 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130