|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3021 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Я нередко иду навстречу продавану, если он адекватно отвечает . Но этот же вообще молчит. Однажды заказал нужную для меня вещь,оплатил,жду. Через пару дней продаван пишет,что товара сейчас нет в наличии ,но рекомендует чуть подождать с отправкой, т.к. будет более новое изделие и по интересной цене. Я согласился и продаван не подвёл, даже сделал небольшую скидку за понимание. А этот же молчит.
|
|
Ответить |
![]() |
#3023 |
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
2 проблемы:
1) некоторые посылки оседают где то на пути к нам (на украине) 2) таможня начала придраться к посылкам > 1 шт. (электроника), даже если приехали в разных коробках. В лучшем случае придётся брать бумажку в ЦЭМС, у голубоватого молодого человека. В худшем случае придётся растомаживать одну из посылок. |
|
Ответить |
![]() |
#3024 |
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
Сингпост рулит! В пятницу 20го позвонили с Халкаро почтамта, попросили забрать пакет (смартфон), хотя указывал домашний адрес и получателем жену. Тем же рейсом прибывший пакет с LCD-сборкой почему-то переслали в отделение (указывал свое имя и рабочий адрес). В воскресенье (!!!) с утра (22го) позвонила почтальонша попросила забрать. Оба пакета получил за 25-26 дней с даты оплаты заказа. С Чайнапостом такое было только один раз в жизни (19 дней), видимо потому что посылка была тяжеловатой 4-5 кг. Во всех остальных случаях срок был от месяца до 60-63 дней
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3027 |
![]() |
А можно подлиннее?
1.В чём суть претензий? Вы получили товар или нет? 2.Как это он вернул 1$ без вашего согласия? 3.Вы написали сколько долларов к возврату? 4.Какие фото и видеоматериалы вы приложили к спору? 5.Была ли эскалация спора или это пока только начало? 6.Вы уже нажали кнопку принять его предложение или ещё нет? На полный и развернутый вопрос легче ответить. |
|
Ответить |
![]() |
#3028 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Kikaxa,
1. Я не получил товар. 2. Он не вернул 1$, а потребовал еще 1$ для возврата всего суммы. Я ошибся при выставление счета. 3. Да, написал. Полностью суммы оплаты. 5. Это только начало. 6. Нет, еще не было предложении. |
|
Ответить |
![]() |
#3029 |
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Если это так то спор на эскалацию (обострение) предварительно подготовив скриншоты трек информации. Надо добавить как приложения файлы.
Ну и подать жалобу на продавца , в личном кабинете есть ссылка на виртуального агента где можно подать жалобу на недобросовестного торгаша. Последний раз редактировалось oskarkh; 24.03.2015 в 09:16. |
|
Ответить |
![]() |
#3030 |
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
А вот тут подробней надо бы, Вы указали неверную сумму, меньшую чем заплатили?
Если да то продавец непременно воспользуется ситуацией, только подача жалобы виртуальному агенту EVA поможет выправить ситуацию. А если сумма указана верно то, обострение спора все решит. Вообще всегда при любой ситуации надо указывать полный возврат суммы full refund, а спор все решит. Последний раз редактировалось oskarkh; 24.03.2015 в 09:45. |
|
Ответить |
|