|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() ту Islom Djamalov, не ошибся ![]() мне тоже кажется 35 у.е. дороговато, поэтому есть смысл не выбрасывать флаеры, которые позволяют при подключении экономить такую сумму, да ещё и получить приятно-полезные подарки, а ещё плюс шанс на выигрыш ценных призов!
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#292 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Можно ли подключить частные дома в махаллях к Home Ethernet? Если да, то при каких условиях? Т.е. если соединять обычным медным кабелем обычный частный домик в махалле, то насколько максимально может быть удален этот домик от Ethernet-"шкафчика" Саркора?
|
|
Ответить |
![]() |
#294 | |
![]() |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Fast_Ethernet Последний раз редактировалось Alexander Sofyenkov; 14.01.2011 в 16:39. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#295 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#296 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
P.S. Компания комментирует только выполняемые, а не планируемые проекты.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#299 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Нашел дома флаер ,который радавали на Новый год.Поехал в офис Саркора .Отдал флаер и подключился бесплатно.Экономия 35 долларов однако.Заплатил абонентскую плату за месяц . Еща подарили подарки (ручка ,майка,брелок).Выбрал план 5 долларов все сайты Тас-Икс бесплатно. Внешний интернет через оптику мне не нужен .Поэтому не буду покупать трафик по 4 цента 1 мгб .
Теперь буду ждать техников Саркора .Сказали 14 дней максимум надо ждать. У кого оптика Саркор? Я хотел спросить, как домой кабель заводили ?.С крыши или подъезда ?А то я только с АДСЛ Саркор имел дело. |
|
Ответить |
![]() |
#300 |
я вот что хотел спросить, если я например подключусь через Home Ethernet на тариф FORMULA 2 для доступа в интренет мне надо будет создать новое подключение где надо прописать логин и пароль для интернета ??
п.с. я с тпс, у нас сразу инет подключен как модем подключается |
|
|
Ответить |
|