|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 |
![]() |
Оффтоп: Да. Предвзято отношусь к фальшивой рекламе, при этом "Vista Ready" - это только частный случай. Сам сижу и матерюсь, а вот пишу только гламурные словечки. Теперь о деле: если реклама дает информацию, которая может меня обмануть еще до того, как я узнал вообще говоря противоположное из документов, значит она лжива призывает меня обратить внимание на продукцию, которая мне нужной на самом деле не является. Под надписью "Vista Ready" нет уточнения мол "уточните детали в документах"?. Значит прочитав ее я уже принял неправильное решение.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#292 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Надир - вы просто не внимательно читаете сопровождающую ПК документацию. Каждый уважающий себя сборщик при помещении лого Vista Ready дает описание что это значит, и ссылку на упомянутый сайт МС тоже... Насчет засунуть .... ну вы поняли что я хотел сказать ... ![]()
|
|
Ответить |
|
|
#293 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
![]() и на форуме я выступаю как частное лицо (так объяснил чтобы потом кое кто не пытался кое что засунуть кое куда)
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#294 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Ахадбек! Родной Вы наш! Для меня лично Вы Человек , а потом уже
Оччень рад, что участвуете в обсуждении. Не думаю, что кто-то хотел Вас обидеть лично. А не то я йему...![]() ![]() C уважением |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#297 | |
|
Цитата:
сборка-то готова - образ готов, пытаемся время выкроить сесть записать дисков побольше - теперь уже, наверное, в понедельник... не всё успеваем...
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#298 |
![]() |
Alexander Fadeev, а iDead на Вас не работает?
Уж больно положительные отзывы о системе. Взять и протестировать можно? Готов
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#299 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
![]() Не работаю там вообще. ![]() Просто нравиться линукс и все. (WinXP тоже нравиться). А положительный отзыв был изза того что, сначала я очень скептически был настроен по поводу EastLinux-а. Особенно, когда не смог установить его. Потом оказалось, что не смог изза бэдов на жестком диске. Скептика пропала во многом "благодаря" Федора10, от которой я действительно ожидал многого. Уровня убунты, конечно, если не лучше. А потом на фоне разочарования федорой удивил Ист. Вот и захотелось настрочить несколько строк об своих впечатлениях в 2 часа ночи. Хотя и спать хотелось страшно и глаза слипались вовсю. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#300 |
![]() |
Дома Убунта, сносить не хочу, а плодить системы нет желания еще больше, а вот на работе с удовольствием (думаю если в понедельник будет релиз, то 31 декабря с утра и займусь
)
Ответить |
|
"+" от:
|
|