|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
pon4ik, Возьмите собйо ваш паспорт и когда приедите на дачу то сражу же первым делом как вы отжохнете от дорого выйдите к местному участковому и сообщите ему цель вашего визита... А он для себя запищет и все.... Просто необходимо его известит..... =)
А на счет компа и спутниковой тарелки... не кто не имеет права у вас их отбирать... если вас остоновят и спросят вы покажите их и скажите всю правду что вы едитете отдыхать в гости и вязли собой свои веши для удобства.. вот и все..
"+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я конечно не милиционер, но когда в ответ на вопрос человеку куда Вы направляетесь и зачем Вам с собой настольный компьютер, и комплект для приёма спутникового телевидения под мышкой, человек ответил бы я путешествую... а это так вещи для удобства... я бы насторожился ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну в принципе временная прописка свыше трёх суток обязательна, а в заявлении на временную прописку есть пункт "цель приезда"... так что всё в рамках действующей паспортной системы. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | ||
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
Оффтоп: просто мне почему то кажется, что местный участковый будет сильно удивлен этому визиту, возможно даже будет насторожен. и из-за этого начнет всякие бюрократические процедуры в рамках действующей паспортной системы, совсем не нужные дачнику. паспортная система же у нас не уведомительная, а разрешительная... |
||
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() |
а потом куда нибудь об этом заявил?
Utkir Mahmudov, часто пишет что то не то,но в том что мы сами бездействуем в этом он абсолютно прав! Те кто такой обдираловкой занимаются,они берут по не многу,но у многих.И если бы хотя бы часть пострадавших просигнализировали руководству,хотя бы по тел доверия,то эти козлы как минимум получили по рукам. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 |
Заблокирован(а)
РПНД
зав. отделением
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Timur Salikhov там на даче мало эфирных росс каналов скучно будет без дом-2, и футбола. вот причина почему спутниковый комплект беру, насчет компьютера- племянику пусть играет пока я буду загорать на берегу заравшана. |
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А может пора отдохнуть?.. без ТВ.. без компа... вообще без благ цивилизации.. с удочкой на берегу зарафшана..... да и с племянником в шахматы поиграть чем в cs?.. почитать книжки?.... глядишь отпадёт желание плодить учётки в рамках юфорума.. и появятся слова для администрации просить о разбане?.. |
|
|
Ответить |
|