Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > SharePoint
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2007 15:12   #291  
Оффлайн
ZP
sysadmin
+ 2  0/0
– 0  0/0

Ukraine
PS: очень интересно как Вы реализовали расположение файлов именно в сетевых папках, чтоб они не закидывались в базу данных...

если не очень трудно - опишите весь процесс...

по крайней мере от этого много что зависит - если все таки располагать файлы в базе данных - то тогда прийдется корректировать политики бэкапов баз данных предприятия - т.к. объем самих баз резко вырастет...

Последний раз редактировалось Fighter; 29.12.2007 в 15:23.
Ответить 
Старый 29.12.2007 15:23   #292  
Оффлайн
ZP
sysadmin
+ 2  0/0
– 0  0/0

Ukraine
хотя можно пойти другим путем - написать программу, которая сканирует определённую папку с инсталляциями и потом на основании полученных данных генерирует страничку со ссылками на файлы и размещает её на портале...
плюс можно к службе поиска подключить сетевую папку с инсталляциями для индексации файлов, находящихся в ней...
конечно решение корявое... но все таки.... хотя если можно сделать по другому.... подскажите плиз....
Ответить 
Старый 29.12.2007 15:26   #293  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Fighter Посмотреть сообщение
IE ниже версии 6.0
А почему бы не upgrade? Тем более для них наверняка не выпукается обновления (fixы и т.д.).
Ответить 
Старый 29.12.2007 15:27   #294  
Оффлайн
ZP
sysadmin
+ 2  0/0
– 0  0/0

Ukraine
и последний вопрос на этот год:
на странице поиска есть возможность искать или среди всех людей или среди всех узлов...

можно ли вообще сделать вкладку "искать на узле, к примеру, библиотека"? и при запросе поиска чтоб поиск происходил именно в этом узле....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.12.2007 15:33   #295  
Оффлайн
ZP
sysadmin
+ 2  0/0
– 0  0/0

Ukraine
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
А почему бы не upgrade?
да какой может быть апгрейд, если сами компы очень слабые - примерно Pentium 300, 32 Мб оперативки...., а руководство говорит чтоб их использовали как печатные машинки....

тем более Microsoft уже не поддерживает вроде ни 95, ни 98, ни даже 2000.... хотя на счет последнего я не уверен точно...

хотя если поставить нам к примеру FireFox... то может и пойдет...
Ответить 
Старый 29.12.2007 16:34   #296  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
А почему бы не upgrade?
да какой может быть апгрейд, если сами компы очень слабые - примерно Pentium 300, 32 Мб оперативки...., а руководство говорит чтоб их использовали как печатные машинки....

тем более Microsoft уже не поддерживает вроде ни 95, ни 98, ни даже 2000.... хотя на счет последнего я не уверен точно...

хотя если поставить нам к примеру FireFox... то может и пойдет...
Я имел ввиду IE6 поставить вместо 5 или 4го
FF думаю медленно будет, все таки IE6 под виндовс быстрее, оно и понятно почему
Ответить 
Старый 29.12.2007 18:09   #297  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Какие имеете в виду проблемы?
в системах где IE ниже версии 6.0 при обращении к порталу появляются ошибки - иногда это проявляется в появлении в нижней части браузера сообщения об ошибках и все меню просто не показываются, или вообще появляется сообщение что произошла ошибка в какой то строке и все...
У вас также установлен ШП? Какой версии?
Ответить 
Старый 29.12.2007 18:12   #298  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
А вот и нет Файлы реально лежат в файловой системе. Уже проверено и доказано. Приходите, покажем. База растет только за счет карточек с определением и значением полей.
Я с Украины, с Запорожья довольно таки долго наверно добираться к вам
тем более в предверии Нового года Кстатати - сегодня последний рабочий день у нас - выходим аж 10-го января
с наступающим всех Вас... очень хорошо что Вы есть, и статьи у Вас просто замечательные.... Творческих успехов и простого человеческого счастья ....

Дмитрий. Запорожье
Вон как! Я даже не обратил внимание на фложок страны. Привык, что пользователи ставят любые - несколько пользователей есть со стран африки, но на удивление хорошо пишут в кириллице и по-русски Так что, сорри.

С праздниками! Мы выходим на работу уже 2-го .

Хорошо Вам отдохнуть в компании Горилки и Сала - очень уважаемые они господа.
Ответить 
Старый 29.12.2007 18:15   #299  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
PS: очень интересно как Вы реализовали расположение файлов именно в сетевых папках, чтоб они не закидывались в базу данных...

если не очень трудно - опишите весь процесс...

по крайней мере от этого много что зависит - если все таки располагать файлы в базе данных - то тогда прийдется корректировать политики бэкапов баз данных предприятия - т.к. объем самих баз резко вырастет...
Ну как-то по умолчанию Мне как-то нужно было слить всю библиотеку документов на флешку, чтобы забрать в командировку. Искал способ. Обнаружил, что легко скопировать через сетевой адрес папки. Кстати, аттачменты к элементам списка также лежать в файловой структуре, отдельно от базы.

Кроме этого, некоторые личные библиотеки я бэкаплю именно файловыми утилитами. Так сказать, дополнительно к серверной политики бекапов. Утилиты забирают файлы без проблем.
Ответить 
Старый 29.12.2007 18:21   #300  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
и последний вопрос на этот год:
на странице поиска есть возможность искать или среди всех людей или среди всех узлов...

можно ли вообще сделать вкладку "искать на узле, к примеру, библиотека"? и при запросе поиска чтоб поиск происходил именно в этом узле....
Признаю, моя вина, не показал этого. Короче, можно. Например, окно поиска в одном из списков внутреннего узла:

Ответить 
Ответить