Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > Hewlett-Packard
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009 11:32   #291  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Просто надоели все эти схема, одна умнее другой
Только на "схемах" в нашей стране и можно делать бизнес, как показывает практика.

Мы призываем наших основных партнёров продавать продукты уже вместе с расширенной гарантией (чтобы никому уже ничего не нужно было бы додумывать или рассчитывать). А так, если Вы по-прежнему считаете, что лучше покупать запасную часть (зарабатывая при этом себе деньги за производство этого самого ремонта), то по-видимому это - Ваша схема бизнеса. И Ваш маркетинг. Имеете право!
Старый 29.12.2009 16:08   #292  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Просто надоели все эти схема, одна умнее другой
Только на "схемах" в нашей стране и можно делать бизнес, как показывает практика.

Мы призываем наших основных партнёров продавать продукты уже вместе с расширенной гарантией (чтобы никому уже ничего не нужно было бы додумывать или рассчитывать). А так, если Вы по-прежнему считаете, что лучше покупать запасную часть (зарабатывая при этом себе деньги за производство этого самого ремонта), то по-видимому это - Ваша схема бизнеса. И Ваш маркетинг. Имеете право!
Пожалуй вы правы, в этой стране наверное это единственно возможная схема, потому что поставить что-то сюда извне обойдется ой как дорого... согласен :-)
Ответить 
Старый 05.01.2010 04:25   #293  
Оффлайн
VUZ
student
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Продал свой старый 5l.
У меня вопрос. Какие (из новых) лазерные принтеры HP наиболее дешевы (эконом класса) из обычных не МФУ.
Кстати давно хотел спросить - есть ли полный каталог всех моделей принтеров выпущеных HP (с техническими характеристиками). Если есть то где можно взять?

Последний раз редактировалось ZZZ; 05.01.2010 в 04:29.
Ответить 
Старый 05.01.2010 09:36   #294  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
Продал свой старый 5l.
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
полный каталог
Печатный каталог принтеров HP у нас в стране не доступен. По-видимому, лучшим официальным ресурсом будет сайт www.hp.ru. По моделям и ценам лучше всего проконсультироваться у официальных партнёров (например, в AGATA IMPEX, 233-05-00).
Старый 06.01.2010 02:15   #295  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
С недавнего времени пользуюсь ноутбуком. Со старых времен остался "дедушка" HP DeskJet 420.
Можно ли как то решить проблему разных портов? К кому можно обратиться в Таше, сам я мало чего понимаю и пользователь слабенький. Прошу совета.
Ответить 
Старый 06.01.2010 09:08   #296  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
С недавнего времени пользуюсь ноутбуком. Со старых времен остался "дедушка" HP DeskJet 420.
Можно ли как то решить проблему разных портов? К кому можно обратиться в Таше, сам я мало чего понимаю и пользователь слабенький. Прошу совета.
Есть кабели USB-Centronix. Цена вопроса 8 баксов.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.01.2010 15:51   #297  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
у меня вопрос такой . у меня есть старинкий притер HP Deskjet 1400 . у него как вы сами знаете два картриджа . можно ли поставить на него один черно белый картридж и пользоваться ? мне нужно только для печати .
Ответить 
Старый 07.01.2010 16:05   #298  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Комол Посмотреть сообщение
у меня вопрос такой . у меня есть старинкий притер HP Deskjet 1400 . у него как вы сами знаете два картриджа . можно ли поставить на него один черно белый картридж и пользоваться ? мне нужно только для печати .
а для чего еще нужен принтер?
Ответить 
Старый 07.01.2010 16:13   #299  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
УТОЧНЯЮ . только для печати текстов . не для рисунков и фото . так понятнее ?
Ответить 
Старый 07.01.2010 21:09   #300  
Оффлайн
Agromir group
IT manager
+ 55  73/51
– 4  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для makody с помощью ICQОтправить сообщение для makody с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
УТОЧНЯЮ . только для печати текстов . не для рисунков и фото . так понятнее ?
Можно.
Ответить 
Ответить

Метки
вопросы к производителю, hewlett-packard