Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013 18:29   #291  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
одключение осуществляется бесплатно. Оплачивается только стоимость потраченного кабеля от нашего оборудования до Вашей квартиры.
На всех тарифных планах скорость доступа к локальной сети до 100 Мбит/с
На всех тарифных планах трафик в сети TAS-IX не тарифицируется.
На всех тарифных планах предоставляется IPTV (цифровое телевидение на экране компьютера) без дополнительной платы и дополнительного оборудования. На данный момент мы предоставляем 35 каналов, в них входят такие каналы как : Первый канал, Россия, НТВ, Discovery Channel, Animal Planet и много других не менее интересных каналов. Трафик, используемый на просмотр IPTV, не тарифицируется.
Исходящая скорость (от абонента) на всех тарифах равна входящей
Индивидуальная дата списания денежных средств с баланса устанавливается с даты платежа
Смена тарифов производится с индивидуальной даты списания денежных средств по предварительному запросу через Личный кабинет.
А в чем именно данные условия не соблюдаются?
Ответить 
Старый 10.10.2013 19:30   #292  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:

А разьве у абонента нету 100 мбитного доступа к локальной сети круглосуточно ???
Сам доступ к локальной сети у каждого из абонентов 100 мбит. ТАк, что я не вижу ни одного нарушения ни в договоре ни в рекламе.
И повнимательней вдумайтесь в термин "локальная сеть"
На этом думаю данный вопрос можно считать закрытым, и дальнейшие приперательства уже бессмысленны
Ответить 
"–" от:
Старый 11.10.2013 10:35   #293  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Цитата:
Не путайте мобильный интернет с проводным. Если в мобильном продают мегабайты, то в проводном, именно доступ к сети интернет.
по вашей логике проводные дают ТОЛЬКО "доступ" ? Развите свою мысль, мне аж интересно стало о чем вы там думаете)))
Сергей, если у вас дома есть подключение к проводному интернету, почитайте договор.
Суть в том, что вам дают доступ к сети интернет, где каждый мегабайт стоит определенной суммы. В зависимости от ТП, в пакет включены бесплатные мегабайты и т.п.
Покажите мне провайдер, где я смогу оплатить две АП, и при этом получить два лимита бесплатного трафика.
???
........................................
Не вижу никакой принципиальной разницы между Сотовыми и проводными ISP. За исключением разлиция в среде передачи данных и вытекающими из этого ограничениями на анлимы в сетях СС.
И те и другие продают траффик мб. У СС можно платить помегабайтно или купить пакет, и у Проводных помегабайтно или тариф с лимитом /анлимом.
Что еще расскажите ?
Ответить 
Старый 11.10.2013 17:13   #294  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Slonov Sergey, Вы не против, если мы останемся при своих мнениях?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.10.2013 17:35   #295  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Slonov Sergey, Вы не против, если мы останемся при своих мнениях?
дабеспроблем
Ответить 
Старый 12.10.2013 00:35   #296  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Цитата:
А теперь по существу. Касательно внутреннего форума жалобы о которых вы говорите были оставленны во время перегрузок на внутренних серверах компании и это сказывалось только во время скачки с внутренних ресурсов.
В вашем же случае при вас сотрудники турона произвели тест скорости скачивания с внутришки на прямую и через роутер.
и она разительно отличалась Исходя из этого вам и сообщили, что проблема с вашим роутером.
И после моего комента не нужно писать о том, что в "би" у вас качает нормально и валить на сеть.
А теперь в довесочек пару моментов! Когда Ваши сотрудники и без роутера проверили сеть скакала а потом они Вам звонили что то там выясняли итд! Потом опаньки стало без роутера лучше и Вы сказали что Грех Роутером пользоваться что у Вас в договоре прописано что Вы инет только для ПК предоставляете и в этот момент Вы в легкую могли там выставить приоритетом что бы показать что так работает и накосить на роутер! Вы же сами ща доказываете что Ваша сеть ни о чем как и те кто работает там! Что Нормальный роутер не может нормально рабтать в Вашей сети и Вы же говорили что не знаете какой будет работать итд это что ж получается что производителям железа под Вашу сеть затачивать железки надо?? И сейчас же Вы там что то у себя подняли пыхтит же более или менее сеть до ресурсов стартует с 70-80мб/с и если бы роутер был глюкнутый то и сейчас бы не работал! И что Вы мне лечите сейчас про Ваш форум? Что жалобы были когда у Вас были проблемы? А у меня что епт в 19 веке жалобы были? Сопоставьте в этот же период и не только у меня одного тут на форуме даже посмотрите! А На Вашем форуме и сейчас нет нет встречаются посты на эту тему! так что не получится реку вспять повернуть так же как доказать то что Ваша сеть не при чем тут и проблема в роутере! Тогда что же Вы в ГИС ответ написали что проблема в Роутере была и после натроек Ваших сотрудников в тот день Все стало идеально??????! Ваши даже к роутеру ни прикоснулись! А тупо показали вот без роутера же работает и все! А когда ушли что с роутером что без него опять стало так же.....Короче Алексей я для себя уяснил уже что Вы и Ваши сотрудники ни о чем и не в состоянии адекватно расценивать ситуацию и решать проблемы! А тупо сливаете! В Любой нормальной компании приедут и сделают и настроят роутер или на сайте выложат настройки и модели девайсов с какими будет Ваша сеть работать! А Вы же ни чего этого не знаете и не делаете! Только и умеете шнур в ПК засунуть и радуетесь этому! Развития ноль в плане что бы Абоненты могли вайфаем пользоваться или посоветовать что то раз Ваif сеть такая конфликтная на девайсы! Но Повторюсь проблема не в девайсе просто Ваша сеть до ресурсов лежит и не стабильная а так любым можно пользоваться!

Алексей я дальнейший Наш разговор считаю бессысленным и не продуктивным! Вы чем решать вопрос опять посты расписываете ни о чем! Я для себя уяснил что вы не можете ни чего ни сделать ни посоветовать и ни один сотрудник в Вашей компании так же!! Все у Вас сугубо верующие Анти Роутероной Веры против железа!- как и сама компания! А вот эти расписоны что было что будет когда было это зачем?? К Чему пустая Болтовня то? Да при будет с Вами и Вашей компанией только Один UTP шнур в ПК хотя ему место явно не там....
Тест производил дома (ТП базовый 2) открою вам огромный сектрет это не билайнт и сдесь у сотрудников нету особенных тарифов.
Если вы такой умный и только и делаете, что дерзите и язвите. Флаг вам..
О моей компетентности судить долеко не вам.... В вашей компетентности у меня сомнений уже нет.... Будьте здоровы.
Дальнейшие жалобы от вас буду просто игнорировать
Исправляли бы что то сначала а то испугали Игнором ))) Ни чего не сделали железо обвинили и счастливые сидят говорят какие Мы прекрасные ))) Вообще ни о чем....
Старый 12.10.2013 00:45   #297  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Цитата:

А разьве у абонента нету 100 мбитного доступа к локальной сети круглосуточно ???
Сам доступ к локальной сети у каждого из абонентов 100 мбит. ТАк, что я не вижу ни одного нарушения ни в договоре ни в рекламе.
И повнимательней вдумайтесь в термин "локальная сеть"
На этом думаю данный вопрос можно считать закрытым, и дальнейшие приперательства уже бессмысленны
100мб/с нету сейчас что то около 70мб/с и то не стабильные-Обещаете 100 же, так где они???
Старый 12.10.2013 11:03   #298  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
100мб/с нету сейчас что то около 70мб/с и то не стабильные-Обещаете 100 же, так где они???
Опять двадцать пять.

Обещают >>>ДО<<< 100 мегабит. Это не значит "100мбит постоянно".
Ответить 
"+" от:
Старый 12.10.2013 12:55   #299  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:

Вам тоже стоит подумать над термином "локальная сеть"
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 12.10.2013 13:37   #300  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Цитата:
100мб/с нету сейчас что то около 70мб/с и то не стабильные
Опять же, чисто по человечески - а эти тридцать мегабит большую погоду делают?

У меня линк пляшет от 60 до 100, в основном ближе к 60, и никакого дискомфорта это не вызывает, я не замечаю. Скачать киношку за 3 или за 5 минут - разница несущественна.
Ответить 
Ответить