|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Real ID О профилях пользователей на форуме, правилах регистрации отдельных групп пользователей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#295 | ||
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
цитата из правил форума:
"7. Регистрация для остальных участников, которые не желают раскрывать своих личных данных, может происходить в произвольном порядке, то есть с указанием любых ников в качестве логина (разумеется, что ники не должны содержать нецензурную лексику или слова, оскорбляющие честь и достоинство пользователей форума). При выборе ника разрешается использовать только буквы, числа, пробел и дефис. Ник не должен состоять из одних только чисел, дефисов или их комбинаций." ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#296 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предлагаю сразу поменять на эту ![]() ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#297 | ||||
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Электроника БК-0010; Spectrum128"Scorpion256_ZS" :187: Последний раз редактировалось nacgull; 08.12.2009 в 20:23. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#298 | ||
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Что то я не пойму - почему мой пост №295 в этой теме, в котором я ни к никому персонально не адресуюсь, предупрежден. Цензурой сайта этот аватар не был запрещен до его предложения здесь - следовательно, это нельзя считать нецензурным согласно правил сайта!Кроме того книга, из которой взят рисунок, не запрещена Законодательством Узбекистана. Тема создана специально для предложения установления своего аватара, об это даже указано в правилах сайта - п.6, дальше, на основании предложенного, администрация сайта самостоятельно решает - устанавливать аватар или нет. Я не считаю, что нарушил правила и попрошу снять предупреждение или разъяснить в чём суть нарушения!
![]() цитита: 1."нецензурщина в любых формах штрафуется. и это не обсуждаемо." ; 2."Все нарушения, кроме мата и оскорблений по отношению к участникам форума (Тип предупреждения - "Неприемлемое поведение") ". К какому пункту относится нарушение: к п.1 или к п.2 ???
Электроника БК-0010; Spectrum128"Scorpion256_ZS" :187: Последний раз редактировалось nacgull; 09.12.2009 в 13:25. |
||
|
Ответить |
![]() |
#299 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это и есть Цитата:
Хотите быть на этом форуме - ведите себя прилично.
Ответить |
2 "+" от:
|
|