Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013 17:17   #291  
Оффлайн
dsmarket.uz
Manager
+ 9  156/29
– 2  12/4

Uzbekistan
Логика — мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что:

забыла почему
ну и что тут такого?
ты меня совсем не любишь!
ы-ы-ы (плачет).
Старый 26.09.2013 17:24   #292  
Оффлайн
dsmarket.uz
Manager
+ 9  156/29
– 2  12/4

Uzbekistan
Тут
Старый 18.02.2014 15:21   #293  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Мужчину нужно любить на 10%, а на 90% - понимать, а женщину нужно любить на 100%, потому что понять её невозможно.
Старый 18.02.2014 16:11   #294  
Оффлайн
MAKTAB
O`QITUVCHI
+ 617  543/277
– 8  129/41

Uzbekistan
Ayollarning mantiqsizligi sharofatii bilan juda ko`p allaqachon tarqalib ketishi kerak bol`gan oilalar yashab kelyapti. Mantiqsizlik har doim ham yomon bo`lavermaydi. Mantiqan olib qaraganda tarqalib ketishi kerak bo`lgan ba`zi oilalarni bilaman, faqat o`sha oila ayolining mantiqsizligi sababli ham o`sha oilalar haligacha mavjud. Yashasin ayollarning mantiqsizligi!!!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.02.2014 17:34   #295  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
Не надо пытаться понять женщин. Вот женщины понимают друг друга и ненавидят.
Ответить 
Старый 19.02.2014 15:26   #296  
Оффлайн
QR.Xo'jayli tuman 70-maktab
o'qituvchi
+ 7  23/16
– 0  2/1

Uzbekistan
FIKR

Цитата:
Сообщение от Ustoz Посмотреть сообщение
Ayollarning mantiqsizligi sharofatii bilan juda ko`p allaqachon tarqalib ketishi kerak bol`gan oilalar yashab kelyapti. Mantiqsizlik har doim ham yomon bo`lavermaydi. Mantiqan olib qaraganda tarqalib ketishi kerak bo`lgan ba`zi oilalarni bilaman, faqat o`sha oila ayolining mantiqsizligi sababli ham o`sha oilalar haligacha mavjud. Yashasin ayollarning mantiqsizligi!!!
Dunyoni bor qiladigan ham yakson qiladigan ham AYOL?!Erkak bosh bo'lsa,bo'yin ayol.Erkak podsho bo'lsa,vazir ayol.Bejizga ayolga madhiyalar bitilmagan-da.Yashasin Ayollar...

Последний раз редактировалось Maulen; 19.02.2014 в 15:29. Причина: Harflarda xatolarni to'g'irlash
Ответить 
Старый 19.02.2014 19:38   #297  
Оффлайн
MAKTAB
O`QITUVCHI
+ 617  543/277
– 8  129/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Maulen Посмотреть сообщение
Yashasin Ayollar...
Shu jumladan biz ham!!!
Ответить 
Старый 24.02.2014 18:50   #298  
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

Много букф. Скопипастил отседова. Основная идея - есть мужская солидарность, но женской нет. Спорный, на мой взгляд факт, так что есть что обсуждать.
Скрытый текст:
Цитата:
Мужская и женская солидарность
Что мы понимаем под словом «солидарность»? Каждый толкует это слово по-разному. Кто-то понимает под этим понятием помощь, поддержку, а кто-то правильно выстроенные взаимоотношения. Слово «солидарность» наиболее часто употребляется в словосочетании «мужская солидарность», которая у каждого на слуху. Интересно заметить, что солидарность слабого пола мы встречаем реже или вообще никогда. Так что же это такое – мужская и женская солидарность. В чем принципиальные различия и сходства. Попробуем это узнать.

При просьбе объяснить, что такое мужская солидарность, невольно вспоминается анекдот про то, как жена, из-за позднего возвращения мужа, обзванивает его друзей, чтобы подтвердить его задержку у друга. Несколько человек подтверждают его посещение, пару друзей говорят, что он только ушел, а один утверждает, что муж еще у него. Вот вам яркий пример поддержки и помощи. Каждый знает, что может попасть в похожую ситуацию, необязательно связанную с изменой жене, но это очень хороший пример, и протягивает руку помощи. Ну и что не сделаешь ради друга. По этому солидарность пересекается с понятием дружбы, косвенно конечно.

Про женскую солидарность любые мужчины и даже некоторые женщины ответят, что её не существует. При схожей ситуации с опозданием ответ будет отрицательный. Может это какая-то зависть или конкуренция. А вдруг муж бросит жену, и уйдет к подруге. Женская солидарность присуща только мужененавистницам, которые готовы объединяться только для «войны с врагом». Некоторые случаи показывают, что солидарность существует, когда очень близкие подруги прикрывают друг друга перед своими мужьями или любовниками. Это наверно исключительные случаи, когда разрушению женской дружбы ничего не грозит. Но бывает это лишь до того времени, когда девушки подруги не начинают искать партнеров, и из-за «дележки» одного, как правило, ссорятся. Но все это назвать солидарностью нельзя, это все, что угодно, но не солидарность.

Подводя итог, с уверенностью можно сказать, что «солидарность» существует только у мужчин. Видимо, только им присуще некое понимание, похожее на автомобилистов, нередко помогающим друг другу в одинаковых ситуациях. У женщин это понятие существует в «искаженном» в определенную сторону, не обязательно плохую. Что скажешь, логика тоже у женщин своеобразная, но это совсем другая история…

Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 24.02.2014 в 19:08.
Ответить 
Старый 27.03.2014 18:07   #299  
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

Цитата:
НОЧНОЙ КОШМАР

Как-то позвонил мне институтский приятель Игорь.
Слово за слово, стал он жаловаться на судьбу.
В общем-то, у него все слава Богу - жена, дети, но всегда ведь найдется ходячий черпачок с дегтем.
И таким черпачком была некая Анжела – подруга его жены.

Вот коротенький рассказ самого Игоря (коротенький, потому, что без мата):
Цитата:
- Эта самая Анжела - одноклассница жены, такая же бездельница, как и жена, тоже не работает и не хочет.
Ладно, когда они просто болтали часами по телефону – это еще понять можно, но вот уже год, как эта подруженция, торчит у нас дома по расписанию, три раза в неделю, как товарный поезд: понедельник, среда и пятница. У нее видите ли дочка где-то в нашем районе ходит на бальные танцы, так эта сука, три раза в неделю, на пару часов оккупирует мою кухню и пьет мой кофе.
Кофе, конечно же мне не жалко, хотя, как не жалко, для нее все жалко…
В любом случае: в трусах по квартире не походишь, громко не пернешь, в кухню не войдешь, там у них дым коромыслом, сидят, курят, шмотки по интернету рассматривают, мужей обсуждают.
Пытался я с женой поговорить, она меня не поняла, сказала:
- Игорь, я же не сортирую твоих друзей и не спрашиваю – с кем ты ходишь играть в преферанс? Ты что, хочешь, чтобы я тоже уходила из дома и встречалась с подругами в другом месте?
Я этого не хочу, но и Анжелу, вместе с ее дымом, терпеть больше не могу. А что делать? Ума не приложу, мозги кипят, то ли киллера нанять, то ли бальные танцы сжечь…
Мне захотелось помочь старому товарищу, но я не представлял – как. Единственное, что посоветовал, так это поговорить с этой Анжелой с глазу на глаз, объяснить ситуацию, но Игорь перебил меня и сказал (я снова опускаю маты):
- Ты думаешь, я с ней не говорил? Эта Анжела… та еще тварь, послушала, покивала, а потом «слила» все жене. Мы неделю не разговаривали, а эта сука и дальше торчит у нас, да еще и обиженное личико делает, жаба…

...На следующий день, я встретил свою давнюю приятельницу Елену – очень хорошего психолога.
А уже вечером позвонил Игорю:
- Не переживай, я решил твою проблему. Послезавтра к тебе приедет психолог Елена, уж она-то вашу Анжелу в бараний рог скрутит, встреть ее на вокзале.
- Как приедет? Из Москвы в Питер? Встречу, конечно, но во сколько мне это обойдется?
- Не дрейф, Игорек, я пошутил, она едет в Питер по своим делам, а ты ее просто встретишь и отвезешь куда скажет, а пока будете ехать, она тебя научит стратегии и тактике борьбы с Анжелой. Как понял? Прием.
- Хух, ну это совсем другое дело. Я твой должник…

…И вот, с тех пор пролетело два года, я совсем позабыл об этой истории, но вчера опять позвонил Игорь, я сразу припомнил его проблему и спросил:
- Так чем там у тебя дело кончилось? Моя Елена тебе помогла?
- Спрашиваешь, я все сделал в точности по науке, как она велела: поначалу, целую неделю не ворчал, даже иногда заходил на кухню, пил с ними кофе. Жена была счастлива. И вот, как-то утром проснулся и выдаю как по писанному:
- Дорогая, хорошо, что ты меня разбудила, мне приснился жуткий кошмар.
- А что приснилось?
- Приснилось что я занимался сексом с твоей Анжелой.
- С Анжелой? Ничего себе… А, что же тут кошмарного?
- Нет, это как раз было даже ничего, кошмар в том, что Анжела весь мой сон не соглашалась, и я продал нашу дачу и все деньги заплатил ей за секс. Представляешь?
А тут ты, такая, вбегаешь в комнату, застаешь нас в постели и кричишь: - Игорь! Где наша дача!? Ее нет на месте!
Ужас. Тут я и проснулся…

Жена хмыкнула, пожала плечами и ничего не сказала.
С тех пор прошло два года, но Анжелу, я так, почему-то, больше и не видел…
Старый 28.03.2014 13:09   #300  
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

Цитата:
Каждая женщина, наверное, мечтает, чтобы мужчина мог угадывать её желания, но ни в коем случае не умел читать её мысли.