|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#292 | ||
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
В НКе (Налоговый кодекс) есть статья 324, где применяется льготы от уплаты ДФа (дорожный фонд).
Графе 2 этой статьи было введено льгота для Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Жаль что lex.uz не работает. Указал бы ссылки.. |
||
|
Ответить |
![]() |
#294 |
Блин. Самое неприятное что народ то не в курсе нововведений. Перед фактом ставят уже на месте. Ни одна газета или сайт ничего не сказала. Все на уровне ОБС. Интересно - если купив в салоне нове авто еще до апреля - отказаться платить несуразные налоги и подать в суд на ГАИ - нет оповещений - нет закона. Глупо конечно - но по моему это уже беспредел -и так наши машины внутри страны дороже чем экспортные - так еще и налоги как на вражескую технику. Видать экономике совсем каюк. Или того хуже - что официально признают что все покупки авто идут на нелегальные деньги.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#295 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Я бы воздержался от громких высказывание.
По первых, закон массово печатается на газетах Халк сузи, Народное слово, НТВ, Норма хамкор, Солик инфо и т.д. Во вторых, уже есть база данных законодательства в электронном формате - lex.uz. Кроме этого, есть еще куча медиа программ и сайтов, где обсуждается новые правила закона. Когда покупаете машину, внутри суммы уже включены и таможенные сборы, НДС и акцизный налог. Кроме ДФ. Так и получается что сумма якобы дороже.. И потом, каждый сам должен изучат свои права, читать налоговый кодекс и другие нормативные акты. |
|
Ответить |
![]() |
#296 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я вот не понял, это о макроэкономических параметрах на 14 год и соответственно вступает в силу с 1го января, а вот опять пошли слухи что возвращают на карту уже снятые 3% и дескать с 1го апреля вступает в силу. Или я опять что то пропустил.
![]() |
#297 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Sean, О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2014 год и О внесении изменений и дополнений в Налоговый кодекс Республики Узбекистан в связи с принятием основных направлений налоговой и бюджетной политики на 2014 год, это разные документы..
|
|
Ответить |
![]() |
#298 | |
Цитата:
И далее - я должен платить таможенные сборы на местный продукт ? Потому именно Вам я бы порекомендовал воздержаться от "громких слов". А насчет якобы дороже - тоже аргументируйте. Если по факту дороже.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#299 | |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Вам нужен, где именно напечатано документы?! Вот, пожалуйста. Или вот и вот.
Можно еще кучу пруфы указать. Но, думаю что этого достаточно. Далее, именно, Вы должны платит таможенные сборы, так как все запчасти практически импортные, и таможенные сборы запчастей уже включено внутри суммы. Цитата:
Если бы Вы знали законодательство на уровни бухгалтера, который работает на производстве и знали таможенные пошлины и льготы, то Вы уже не задавали бы вопросом, аргументируйте то или это.. |
|
|
Ответить |
![]() |
#300 | ||
Цитата:
Далее - по поводу знаний налогообложения на уровне бухгалтера. Я не бухгалтер, просто потребитель и не понимаю чем узбекский гражданин хуже того же россиянина, что должен платить дороже за свою же продукцию ( на локализованные детали от нексуса пошлины видать тоже платим - а это сколько там ? ) А насчет громких слов - повеяло знаете ли в Вашем посте эдаким мустакиллизмом. Имхо любая экономическая политика должна защищать прежде своих Граждан.
Ответить |
"+" от:
|
|