|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#293 | |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
А что за провайдер sonet ? Никаких данных тут нет http://sonet.uz/about/ о самой компании. Кто о нем что-нибудь слышал? Мне понравилась их технология "О технологии Sorry, this entry is only available in O\’zbekcha and English.) O\’zbekcha and English generates a list of languages seperated by except for the last one, where will be used instead. " ![]()
Ответить |
![]() |
#294 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#296 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Нежатый блюрей спокойно смотрится по сети, а это честных 50-60Мб\с
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#297 |
У меня бюджетная тенда 268 за 20 енотов, так iptv без прокси валит с коробки на иств. Практически все роутеры сейчас поддерживают udp-мультикаст по которому современные ведроиды легко показывают айпитв и городить udp>http приходится только для старых гаджетов. Имхо...
Ответить |
![]() |
#298 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
У меня тоже все работает безо всяких прокси. Но вот именно 1043 на заводской прошивке через пару суток может скидывать скорость по вайфай - это если айпитв все время включено. Хотя в настройках 1043 можно по одному порту пустить только айпитв.
![]() |
#300 | |
Цитата:
![]() Кстати - заметил особенность - бюджетники плохо справляются с многопотоковым шифрованным каналом. Мож греются или просто ресурсов не хватает. Так что для быстрых сеток приходится закрывать глаза на безопасность и ставить доступ по мак адресу.
Ответить |
|