|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |||
![]()
+ 123
408/187
– 5
36/32
![]() |
Цитата:
Как согласуется ваш пост про Цитата:
Цитата:
Только потому, что вам так удобнее ? Или потому что все очкуют взять ответственность на себя лично ? Объясните мне этот момент наконец ... |
|||
|
"+" от:
|
![]() |
#292 | ||||
Цитата:
Опять же, на этом форуме я высказываю свое личное ИМХО. |
|||||
|
![]() |
#293 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Так, когда вы жалуетесь на водоканал, к примеру, Вы отвозите соответствующие документы (чек, заявку) в соответствующие инстанции на своей машине, тратя свои деньги. Почему там вы не бурчите, что вам приходится ехать к ним? Цитата:
Цитата:
Если вы уже второй раз столкнулись с такой проблемой, почему вы все еще пользуетесь их услугами? Мне кажется, крики тут мало помогут. Помогут Ваши действия - заявки в компанию, жалобы на повторную неисправность в соответствующие инстанции, и так далее. Я всегда считала, что грамотно цивилизованно предъявленная претензия с действиями адекватной последовательности производит лучший эффект. А когда без предварительно предпринятых действий, тут же бежать на форум и писать эмоциональный пост с капслоками, действует как раздражающий фактор. Знаете, почему, как мне кажется, неохота при этом извиняться? Проведу аналогию с пилящей женой. Вроде запорол, а так достала своей истерикой, что в ответ извиняться нет желания и хочется еще больше нагадить. Короче говоря, мне кажется это несерьезно и неэффективно. Естественно, ИМХО. Так ГИС когда ответить должен то? Любопытно же. =) Последний раз редактировалось Elise; 19.09.2011 в 12:41. |
|||
|
11 "+" от:
|
![]() |
#294 | ||
![]()
+ 123
408/187
– 5
36/32
![]() |
Цитата:
Цитата:
Водоканал и прочие махсустрансы - у них биллинга (если вообще есть) того уровня, который позволяет практически в любом случае абсолютно без участия клиента с чеком разобраться по вопросу поступления/непоступления денег, понимаете ? + - они, водоканал и махсустрансы - монополисты со всеми вытекающими, как-то так. |
||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#295 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: ![]()
#296 | |
![]() ![]() |
Цитата:
И да, я буду тратить свои деньги и время, так как на такой сыр-бор я потрачу еще больше времени и нервов. А мне мои нервы дороже денег на бензин или такси. Последний раз редактировалось Elise; 19.09.2011 в 13:09. |
|
|
![]() |
#297 | |
![]()
+ 123
408/187
– 5
36/32
![]() |
Цитата:
А в остальном - ваша гражданская позиция стала мне более-менее понятна, спасибо. |
|
|
![]() |
#298 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#299 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
А вопрос траты времени? Я считаю, что если человек адекватно поведет в данной ситуации, он решит вопрос, потратив намного меньше времени и денег, чем сейчас это делает ШК. Так что не нужно тут оценивать мою гражданскую позицию с точки зрения траты денег и времени. Другое дело, если ему не жалко времени и денег, плюс еще и нервов, то он может судиться сколько хочет, устроив при этом показательную бойню, как в штатах. Тем более, что он признался, что ему всё это нравится. Всё зависит от конечной цели. Цитата:
Ну хорошо, дополню: извиниться, загладить вину и исправиться. В любом случае аналогия уместна. Смысл понятен. Последний раз редактировалось Elise; 19.09.2011 в 13:25. |
||
|
![]() |
#300 | |
![]()
+ 123
408/187
– 5
36/32
![]() |
Цитата:
![]() |