Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011 11:59   #291  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mohnatiy Посмотреть сообщение
Во первых я не пойму тон вашего общения Во вторых читайте внимательнее мои сообщения, я в них ясно выразил свое личное мнение.
Ок, ответьте мне на вопрос:
Как согласуется ваш пост про
Цитата:
Сообщение от Mohnatiy
Следовательно, данные счета хранятся в биллинге.
с вашим же постом
Цитата:
Сообщение от Mohnatiy
для ускорения решении проблемы и была просьба о предъявлении чека об оплате.
Зачем, если данные все же ХРАНЯТЬСЯ, клиенту ехать куда-то с чеком ???
Только потому, что вам так удобнее ?
Или потому что все очкуют взять ответственность на себя лично ?
Объясните мне этот момент наконец ...
"+" от:
Старый 19.09.2011 12:09   #292  
Оффлайн
+ 7  20/14
– 2  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Mohnatiy с помощью ICQОтправить сообщение для Mohnatiy с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mohnatiy Посмотреть сообщение
Во первых я не пойму тон вашего общения Во вторых читайте внимательнее мои сообщения, я в них ясно выразил свое личное мнение.
Ок, ответьте мне на вопрос:
Как согласуется ваш пост про
Цитата:
Сообщение от Mohnatiy
Следовательно, данные счета хранятся в биллинге.
с вашим же постом
Цитата:
Сообщение от Mohnatiy
для ускорения решении проблемы и была просьба о предъявлении чека об оплате.
Зачем, если данные все же ХРАНЯТЬСЯ, клиенту ехать куда-то с чеком ???
Только потому, что вам так удобнее ?
Или потому что все очкуют взять ответственность на себя лично ?
Объясните мне этот момент наконец ...
для ускорения решении проблемы и была просьба о предъявлении чека об оплате
Опять же, на этом форуме я высказываю свое личное ИМХО.
Старый 19.09.2011 12:31   #293  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Небездельница
AKA:Эльзара Исмаилова
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Элис, бабло на бензин + потраченное время тоже мне провайдер вернет или вы лично ? В остальном - когда челу запороли - он становится прав. И решает сам, чем и как ему ухерачить обидчика. Это немного дико, соглашусь с вами, но и мы далеко не в Европе - да и вообще, бардак этот достал уже. Особенно с отношением к клиентам.
Успокойтесь и будьте повежливей. Если я выражаю точку зрения (!) по поводу поведения ШК, это не значит, что я должна бегать и кому-то что-то оплачивать. Если бы я указывала ему, что делать, то вы бы могли поднять вопрос о покрытии мной расходов ШК.
Так, когда вы жалуетесь на водоканал, к примеру, Вы отвозите соответствующие документы (чек, заявку) в соответствующие инстанции на своей машине, тратя свои деньги. Почему там вы не бурчите, что вам приходится ехать к ним?

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Причина проста. Если бы не создана была эта тема, то не то что за три дня, мне бы за три недели ничего не сделали бы.
Справедливости ради отмечу, что Бузтон не отличается хорошим сервисом. Устанавливали интернет, недели две работало отменно, потом он на неделю пропал и так и не появился. Нам сказали, что в нашем доме наполовину старые кабеля, и что из-за них интернет не будет работать. Возникает вопрос, а до этого две недели АДСЛ как работал? По воздуху, чтоли? Мы вопрос решили просто - перешли к другому провайдеру.

Цитата:
Возможно я был не прав в том что деньги Бузтон украл, на что я попросил изменить название. И даже готов просить прощения за то что обозвал Бузтон ворами и мошенниками, но это отнюдь не освобождает от обязательства своевременно и качественно оказывать мне услуги как того требует договор за мои деньги которые заплатил.
Именно об этом я и веду речь. Это никак не оправдывает некачественный сервис компании. Тут был вопрос не в их виновности или невиновности, а в том, как вы это все развернули.
Если вы уже второй раз столкнулись с такой проблемой, почему вы все еще пользуетесь их услугами?
Мне кажется, крики тут мало помогут. Помогут Ваши действия - заявки в компанию, жалобы на повторную неисправность в соответствующие инстанции, и так далее.
Я всегда считала, что грамотно цивилизованно предъявленная претензия с действиями адекватной последовательности производит лучший эффект. А когда без предварительно предпринятых действий, тут же бежать на форум и писать эмоциональный пост с капслоками, действует как раздражающий фактор.

Знаете, почему, как мне кажется, неохота при этом извиняться? Проведу аналогию с пилящей женой. Вроде запорол, а так достала своей истерикой, что в ответ извиняться нет желания и хочется еще больше нагадить. Короче говоря, мне кажется это несерьезно и неэффективно. Естественно, ИМХО.

Так ГИС когда ответить должен то? Любопытно же. =)

Последний раз редактировалось Elise; 19.09.2011 в 12:41.
Старый 19.09.2011 12:50   #294  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Elise Посмотреть сообщение
Если я выражаю точку зрения (!) по поводу поведения ШК, это не значит, что я должна бегать и кому-то что-то оплачивать. Если бы я указывала ему, что делать, то вы бы могли поднять вопрос о покрытии мной расходов ШК.
Вы своим постом попросту соглашаетесь с тем, что для решения проблем, возникших не по вашей вине, вы должны тратить СВОИ время и деньги. И пока таких большинство, так дальше и будем жить, ИМХО.

Цитата:
Так, когда вы жалуетесь на водоканал, к примеру, Вы отвозите соответствующие документы (чек, заявку) в соответствующие инстанции на своей машине, тратя свои деньги. Почему там вы не бурчите, что вам приходится ехать к ним?
Как бы объяснить попроще ... вы утрируете на том основании, что все машины одинаковы, раз у них 4 колеса и кузов.
Водоканал и прочие махсустрансы - у них биллинга (если вообще есть) того уровня, который позволяет практически в любом случае абсолютно без участия клиента с чеком разобраться по вопросу поступления/непоступления денег, понимаете ?
+ - они, водоканал и махсустрансы - монополисты со всеми вытекающими, как-то так.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 19.09.2011 12:55   #295  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Проведу аналогию с пилящей женой.
Оффтоп:
Тренируешься, штоле? А то откуда такие подозрительные аналогии?...
Старый 19.09.2011 13:06   #296  
Оффлайн
Небездельница
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Вы своим постом попросту соглашаетесь с тем, что для решения проблем, возникших не по вашей вине, вы должны тратить СВОИ время и деньги. И пока таких большинство, так дальше и будем жить, ИМХО.
Я считаю, что если здесь такое применимо и в других сферах, то как-то пафосно звучит претензия. Как будто у нас в стране ездить в соответствующие инстанции и предъявлять претензию - это так дико!
И да, я буду тратить свои деньги и время, так как на такой сыр-бор я потрачу еще больше времени и нервов. А мне мои нервы дороже денег на бензин или такси.

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
Тренируешься, штоле? А то откуда такие подозрительные аналогии?...
Угу, чтоб ты меня еще больше боялсо.

Последний раз редактировалось Elise; 19.09.2011 в 13:09.
Старый 19.09.2011 13:12   #297  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
И да, я буду тратить свои деньги и время, так как на такой сыр-бор я потрачу еще больше времени и нервов. А мне мои нервы дороже денег на бензин или такси.
Вопрос траты нервов - он из другой оперы совсем, можно их совсем не тратить, в общем-то.
А в остальном - ваша гражданская позиция стала мне более-менее понятна, спасибо.
Старый 19.09.2011 13:17   #298  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Знаете, почему, как мне кажется, неохота при этом извиняться?
Это мне неохота? Я извинился. И они тоже. Но мне одних извинений мало. Вот в чем дело.
Старый 19.09.2011 13:21   #299  
Оффлайн
Небездельница
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

Цитата:
Вопрос траты нервов - он из другой оперы совсем, можно их совсем не тратить, в общем-то. А в остальном - ваша гражданская позиция стала мне более-менее понятна, спасибо.
Пожалуйста.
А вопрос траты времени? Я считаю, что если человек адекватно поведет в данной ситуации, он решит вопрос, потратив намного меньше времени и денег, чем сейчас это делает ШК. Так что не нужно тут оценивать мою гражданскую позицию с точки зрения траты денег и времени.
Другое дело, если ему не жалко времени и денег, плюс еще и нервов, то он может судиться сколько хочет, устроив при этом показательную бойню, как в штатах. Тем более, что он признался, что ему всё это нравится.
Всё зависит от конечной цели.

Цитата:
Это мне неохота? Я извинился. И они тоже. Но мне одних извинений мало. Вот в чем дело.
Нет, им. В данном случае ваша аналогия - это закатившая истерику жена. Это им неохота извиняться.
Ну хорошо, дополню: извиниться, загладить вину и исправиться. В любом случае аналогия уместна. Смысл понятен.

Последний раз редактировалось Elise; 19.09.2011 в 13:25.
Старый 19.09.2011 13:25   #300  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
Другое дело, если ему не жалко времени и денег, плюс еще и нервов, то он может судиться сколько хочет, устроив при этом показательную бойню, как в штатах. Тем более, что он признался, что ему всё это нравится. Всё зависит от конечной цели.
Ну и осуждать его за это, соответственно, тоже, наверное, не следует
Закрыто