|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
удалось...
![]() ДЖ не хочу никого обижать, но знающие люди говорят, что такие глюки бывают при ручном администрировании профилей пользователей. Надеюсь что это не так. ЗЫ: и как мне теперь свой обратно поставить )))... чото я свой найти там не могу ))...
|
|
|
Ответить |
|
|
#293 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
) просто ЭЛ как то нервно реагирует на мои посты по проблемам форума, страхуюсь на всякий случай.... а ручное администрирование подразумевает доступ к личкам... правка данных.... и т.д.. и т.п... я не силен в движках )... но правда что то слишком много глюков.ЗЫ: нашел свою аватарку... все таки... )...
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#294 | |
![]() |
Цитата:
) для выполнения операций, недоступных через прямые функции на форуме. На то и админка. Например, назначение групп учеткам, установка значков опен-айди и т.д. Личные данные пользователей не изменяются админом. Зачем?
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#295 | |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
Нервно я не реагирую, просто не надо было начинать тему про катартал. Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 01.05.2008 в 11:06. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#296 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
ДЖ, у группы Business была возможность выбора аватары из уже залитых на форум. Доступа к учеткам или прочих административных привилегий не было. Обычная фича по выбору и установке аватара из галереи, которая обычно отключена.
|
|
|
Ответить |
|
|
#297 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Первые четыре поста в теме... http://uforum.uz/showthread.php?t=4918 честно говоря не хочется после этого. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#299 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Timur Salikhov,
таким образом я не мог поинтересоваться, почему вопрос блокировки катартал интересовал именно Вас? Меня это интересовало с точки зрения устранения бага/ошибки/оплошности. Вместо того, чтобы по-человечески ответить, Вы обвинили меня в некорректном общении, каким образом дальнейший диалог мог протекать в нормальном русле, тем более ДЖ предупредил меня о моем хамском поведении (хотя честно говоря у меня такого и в мыслях не было). Скорее всего, мой первый пост был составлен неверно, что позволило думать обо мне как о хаме. Хорошо, пусть будет так. |
|
|
Ответить |
|
|
#300 |
![]() |
А теперь по суте после разбора с ЭЛ ситуации со статусами, как выячнилось багов или ошибок нет:
1. В рид-онли можно попасть по вревышению 30 штрафных очков. Это отрабатывается механизмом автоматически. 2. Первый "заход" в ридонли действует в течение 1 недели. Второй "заход" - 2 недели. Третий - навсегда или если администрация не снимет перманентный ридонли вручную. 3. При "заходе" в ридонли строка статуса сменяется системой автоматически на "Временный заблокированный" с затирание штатной надписи. Но сейчас мы эту надпись ("Временный заблокированный") изменим в шаблоне, чтобы не было путаницы с банами (заблокированными). 4. После выхода с ридонли (автоматически по истечение срока, или вручную админами) система очищает поле статуса от надписи "Временный заблокированный" и выставляет автоматическое значение в зависимости от кол-ва постов. 5. Автоматическое возвращение значение поля статуса после ридонли приходиться корректировать вручную администратору, чтобы вернуть то произвольное, которое было установлено по желанию пользователя. Система не позволяет делать автоматический откат к этому значению. 6. Кроме ридонли есть баны, постоянные блокировки. В этом случае, поле статуса несет значение "Заблокирован". Это не перманентные риоднли, а учетки, пользование которыми запрещено. При выходе из блока поле заполняется автоматически, установка персонализированного значения требует участия администратора. 7. Чтобы не было путаницы, мы сделаем явно различимые значения полей статуса для ридонли и заблокированных. Перманентные ридонли в статусе будут нести значение "Временно Read-only", пока админ явно не вобъет значение "Permanent Read-only". Вроде расписал всю логику, если что-то не понятно, спрашивайте. Итог - несоответствия наблюдались из-за: 1) большого объема обработки строки статуса администратором в ручном режиме, что оставляет место для неточной обработки. Здесь приветствуются все замечания, чтобы подправить значения. 2) изменение поле статуса администратором не является вмешательством в персональные данные пользователя, это поле недоступно пользователю для корректировки. Используется только системой и администраторами. Политику использования данного поле определяет администрация самостоятельно, либо по согласованию с сообществом. 3) Камола Наво была занесена в группу рид-онли ошибочно при создании группы Real ID и переносе пользователей из одной группы в другую. Это механическая ошибка, поэтому уверен, что пользователь не рассматривает ее как оскорбление со стороны администрации. |
|
|
Ответить |
|