|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 | |
![]() |
Цитата:
Опять-таки ложь. Мой друг точно не посылал это приглашение. И я тоже. Тем не менее, после посещения олама я его как будто бы "разослала", мои другие друзья жаловались.
|
Ответить |
|
|
#297 | |
|
OLAM.uz
pr-manager
+ 0
25/7
– 0
9/5
![]() |
Цитата:
У комментария выше шансы быть пропущенным, если он написан не «Анонимом», а зарегистрированным пользователем, у которого указаны имя и фамилия, а ещё лучше, если он оставлен идентифицированным пользователем ID.UZ |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#298 |
|
OLAM.uz
pr-manager
+ 0
25/7
– 0
9/5
![]() |
Проект «Портал Узбекистана OLAM.uz» изначально был создан как коммерческий, целью которого является извлечение прибыли. На сегодняшний день единственной возможностью заработать на этом проекте является продажа рекламы (возможно в дальнейшем появятся другие способы монетизации).
«Много рекламы» - возможно в некоторых случаях больше, чем на других сайтах Узнета, но мало для того, чтобы хотя бы содержать и развивать проект. Если в Узнете не будет рекламы, то не будет и Узнета. По поводу навязчивых рекламных форматов: мы не использовали не одного рекламного формата, который не используется на вполне успешных и уважаемых сайтах, таких как к примеру rbc.ru, nytimes.com. На наш взгляд реклама, по сути, навязчива, и если рекламу не замечают, то есть риск что она не принесёт пользы клиенту. А то, что пользователи видят у нас рекламу, и «злятся» на нас, а не на рекламодателя, говорит, что польза от размещения на OLAM.uz есть. |
|
|
Ответить |
|
|
#299 | ||
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
3 "+" от: