Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012 16:53   #291  
Оффлайн
Филиал "BKM" АК "Узбектелеком"
+ 43  116/77
– 8  2/1

UzbekistanОтправить сообщение для Timurline с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от lion Посмотреть сообщение
он и когда закрыт доступ глючит не хило проверено а ресурсы комнета арс информа не открыты для тпс? что то вы помоему темните
Ресурсы по моему всех провайдеров кроме Билайна, открыты абонентам ТПС. И Шарк телеком, И Саркора, и Комнета. Я ничего не темню, а просто констатирую факт - лично я ресурсами других провайдеров не пользуюсь.

Как перекрыли доступ абонентам других операторов, так глюки прекратились. По крайней мере сайт открывается за считанные секунды, а фильм даже не надо время ожидания загрузки, сразу плэй и идет проигрывание.
Ответить 
Старый 16.01.2012 01:19   #292  
Оффлайн
+ 732  220/126
– 69  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от 145i Посмотреть сообщение
А админ там как местный "божок" которому все поклоняются, чтобы он по своему хотению не перекрыл доступ к фильму.
Цитата:
Сообщение от Farrukh Mukhammedov Посмотреть сообщение
админ там скажу я вам один из самый терпеливых которых я встречал за всю свою жизнь. история с "перекрытием" доступа к сериалу была только однажды и то в конце концов он решил дальше его заливать.
ну я по этому одному случаю и сделал соответствующий вывод.

Последний раз редактировалось 145i; 16.01.2012 в 01:24.
Ответить 
Старый 16.01.2012 20:32   #293  
Оффлайн
MegaSoft, PlayBoys, TDW, GDW
AKA:Alexander.S
+ 17  23/16
– 19  1/1

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bakhtier Tukhtaev Посмотреть сообщение
У меня тпс и вот уже третий день как этот ресурс очень сильно глючить. Звоню в стп а там мне идут профилактические работы. Уже третий день! Блин, а именно этот ресурс был решаюшим моментом что бы перейти с ГС в ТПС. Может представили ТПС ответят?
Как именно он у вас глючит?
Ответить 
Старый 17.01.2012 09:55   #294  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

Цитата:
Сообщение от Alexander.S Посмотреть сообщение
Как именно он у вас глючит?
Уже не глючит. Просто когда начинал смотреть сериал (скажем 40 минутный), то первые несколько минут он грузился (скажем до 18 минуты) а потом стоп. И переставал грузиться. Приходилось очень долго ждать. Потом обновлял страницу и перепрыгивал в то место где остановился и опять таже ситуация, быстро грузиться с 18 минуты до 30 минуты и опять стоп. Было очень не удобно, вроде бы 2 метра а такой геморой. Браузер Хром последний. До этих трех дней все работало супер и после тоже супер. Но эти три дня ну просто кошмар. Пробовал другие браузеры была та же ситуация. В Стп просто говорили профилактика, когда спросил когда нормально будет работать говорили через час, но самое интересное через час ничего не менялось. Ладно сказали бы три дня. Надо просто правильно информировать. Мы здесь все люди и понимаем что проблемы всегда и у всех. С уважением. Спасибо за ресурс.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.01.2012 18:19   #295  
Оффлайн
SA
AKA:*.Inf :D
+ 26  16/12
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для lfelix с помощью ICQОтправить сообщение для lfelix с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Другим провайдерам режут фильмы к примеру дома шарк доступа к просмотру только старье или бредовые сериалы(такое ошюшение что доступ типо под ознакомление с ресурсом ) на работе арс к просмотру все что хочеш
и качать с внутренего ресурса смысла нет я успеваю посмотреть на player.uz 1-2 серии пока она появится на Шарке

,,,,,,
оказывается для Шарка вообще все сериалы закрыты ех... жаль...

Последний раз редактировалось lfelix; 17.01.2012 в 18:23.
Ответить 
Старый 17.01.2012 20:52   #296  
Оффлайн
+ 33  45/35
– 34  26/19

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от lfelix Посмотреть сообщение
в смысле для шарка все сериалы закрыты? сериалы шерлок и доктор хаос появляються и там и там одновременно просто у тпс сделан уклон в сторону сериалов поэтому там их больше как вас понять что режут фильмы?
Ответить 
Старый 18.01.2012 08:40   #297  
Оффлайн
SA
AKA:*.Inf :D
+ 26  16/12
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для lfelix с помощью ICQОтправить сообщение для lfelix с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от lion Посмотреть сообщение
Цитата:
в смысле для шарка все сериалы закрыты? сериалы шерлок и доктор хаос появляються и там и там одновременно просто у тпс сделан уклон в сторону сериалов поэтому там их больше как вас понять что режут фильмы?
имею ввиду режут по провайдерам я допустим сериал шерлок с шарка не могу смотреть пишет что я не обонент, а с работы (АРС) спокойно, а хотя насколько я понял(вчера) то для шарка вообще все сериалы закрыты, список серий просмотреть можно но если кликнуть на просмотр то выдает мессагу что я не обонент и даже авторизоваться под логином не возможно

фильмы имел ввиду сериалы
Старый 18.01.2012 23:59   #298  
Оффлайн
MegaSoft, PlayBoys, TDW, GDW
AKA:Alexander.S
+ 17  23/16
– 19  1/1

Цитата:
Другим провайдерам режут фильмы к примеру дома шарк доступа к просмотру только старье или бредовые сериалы(такое ошюшение что доступ типо под ознакомление с ресурсом ) на работе арс к просмотру все что хочеш
и качать с внутренего ресурса смысла нет я успеваю посмотреть на player.uz 1-2 серии пока она появится на Шарке

,,,,,,
А что вам мешает перейти на ТПС?
Ответить 
Старый 19.01.2012 00:23   #299  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:xshom
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

UzbekistanОтправить сообщение для Shomurodov Shohruh с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alexander.S Посмотреть сообщение
А что вам мешает перейти на ТПС?