|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Скорее всего пролежало на таможне и только сегодня отдали на почту. Бывает.....
Ефим, год назад у меня была ситуация, когда посылка пришла в Ташкент и затем её отправили обратно. Причина - неверно указанный адрес получателя. Что именно там было неверно - не знаю, не я ж печатал. Но посылка пролежала почти 1.5 месяца на почте(предположительно) на вокзале. Больше всего меня взбесило, что мой телефон был указан верный, но ни никто не пошевелился позвонить. Тоже с DX пришлось немного повоевать. Причём в чат выходят только китаековорящие , поэтому общался через сообщения. Но я думал, что этот бардак у них остался в прошлом вместе со старым хозяином. А оказалось, что рано радовался......
|
|
|
Ответить |
|
|
#293 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
зы: я тоже с якобы девушкой переписывался и тоже на чистом русском. Отзывалась на имя Алёна. Но у них есть ещё чат, для решения срочных вопросов. Так вот там, как ни обращался, всегда по китайски. Вернее здороваются на английском, а потом переходят на чину. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#298 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кстати номер 2330481 говорит, что такой номер не существует (каламбур замечен? ).
|
Ответить |
|
|
#300 |
![]() |
Панама, спасибо за ответ. Я подумал перехватить «по пути», чтоб не затерялась и времени не тратить - адреналинчик в кровь добавился, хочется внутренности побыстрее потрогать... а то горю, почти «как ждет любовник молодой минуты верного свиданья» (с)
Ответить |
|